votami

=======================
lorenzojhwh Unius REI kingdom

Visualizzazioni totali

Translate

Cerca nel blog

niamue: kwamba: kupata: fadhila mpya, mpya wa kiroho quality, kwamba: mpaka basi: Haikuwa

UNIUS REI: Universal Brotherhood] YouTube: po: 69.551.384 ljudi. - Satanists? so patetično: ne moreš izgubiti! lol. ves čas, da sem dobil zmago? , ki je vedno? blokirajo moje ADSL! lol. @ Izraelu nacionalna TV za: Christian revolucija Arutz Sheva TV - ne! nihče me ne more vprašati: unius Rei, sovražijo nekoga, kajti sovraštvo: v opposione v naravi: unius REI, vendar to ne: preprečuje, na mojo jezo: to lahko ubije: tudi: v nadnaravno način: za obrambo: celotno človeštvo: če je Bog rekel: "Mi (Oče, Sin in: Sveti Duh) počnemo: moški: v naši podobi! in kot je naša podobnost ne smemo sramovati :.! naše šibkosti, nevednosti, manjvrednosti, itd, ampak samo za naše trdovratnosti .. ker nihče ni kriv rojen v stanju revščine in pomanjkanja Menim, da bi moral kralj Savdske Arabije, razumeti zaradi velike možnosti, da predstavljam, zanj (Islam), kajti Judje (Ebraism) in za ves svet!
[UNIUS REI: Universal Brotherhood] IsraelNationalTV za: Christian revolucija. Zakaj ne moreva: reči: od ne biti "kristjani" [ateist Benedetto Croce (1942): v bran Izraela, za: naredite sekularna: Christian civilizacija] .. Sem nadaljeval, in skoraj zaključena, v teh dneh: Novi zavezi. [...] Sem globoko prepričan: in: prepričan: da: misel in sodobna civilizacija, so kristjani, nadaljevanje impulzom, ki jih:: Jezus in Paul O tem:. Sem napisal kratko opombo, zgodovinske, da bo objavijo, takoj ko: Imam razpoložljivi prostor. Preostali ne: meni: da: v tej strašni svetovni vojni: to: da: je v nasprotju: pri konceptu: Spet krščansko življenje: z: en: da: lahko izsledi: v predkrščanski in pred: civilizacija, barbarsko nasilje drhal? "Besedilo Croce: je takoj razširil: in je bila zelo velika slava ...: v primeru, v tem času: pri kateri: Katoliška cerkev:
[UNIUS REI: Universal Brotherhood] IsraelNationalTV za: Christian revolucija. Zakaj ne moremo reči: o, ne bo "kristjani" [ateist Benedetto Croce (1942): v bran Izraela, za: naredite sekularna: Christian civilizacija] je začel, da bo izrecno svoje nestrinjanje s fašističnim režimom. , ki se je odzvala: z nasilno campaign tiska, ki: je prizadela, Benedetto Croce: z velikimi: narediti prezirom, minister za šolstvo fašist, Giuseppe Bottai, je to pomenilo, ironično opereta Benedetto Croce, z: članek z naslovom: "Benedetto Croce: Rin-cristianito: od Kljub ". V pravem Benedetto Croce, ne, ni imel ne: opuščen: njegova sekularna ateist prepričanja, ne, vzel strani: obrambnih rimske Cerkve, vendar: pravkar ugotovljeno, kot so: "Pritožba na zgodovino, ne moremo in ne priznavajo: sebe: BE:. kristjani " Zgodovina je pokazala, da: da: je bil zgodovinski uspeh: kulture krščanstvo: več kot: njegova verska sporočila: uveljavljati v zavesti.
[UNIUS REI: Universal Brotherhood] IsraelNationalTV za: Christian revolucija. Zakaj ne moremo reči: o, ne bo "kristjani" [ateist Benedetto Croce (1942): v bran Izraela, za to sekularna: Christian civilizacija] Benedetto Croce, piše: »Krščanstvo je bila največja revolucija, da" je človeštvo kdaj naredil .. "hote ali nehote, zato smo dediči revolucije: izraz se ne uporablja v primeru, da je Benedetto Croce: pomeni želijo znak: moteče: in konstruktivno: s krščanskim revolucije, da: zgodovinsko družbe: kot vse druge revolucije: ".. nobene podpore, njegova primerjava, misleč, glede na njen posebni in omejeni", da čeprav ne smejo, v resnici, v primerjavi s kulturno revolucijo, niti Christian: »revolucije« starih, kot, da misli v Grčiji in pravo: Rim, niti sodobne revolucije, da "si ne moremo zamisliti brez: revolucija Kristjanova" so ": v odnosu: od odvisnosti od nje. "
 
[UNIUS REI: Universal Brotherhood] IsraelNationalTV za: Christian revolucija. Zakaj ne moremo reči: o, ne bo "kristjani" [ateist Benedetto Croce (1942): v bran Izraela, za to sekularna: Christian civilizacija] Christian revolucija v resnici edinstven dogodek v človeški zgodovini: ker za razliko od vseh ostalih, je "delal: v centru za dušo, v vesti", "njegova odvetniška narisal le po notranji glas" in "vest, videz: krščanstva, približno prihod veselil: in : je delo:. na nove načine "Krščanstvo: to je: revolucija," tako celovito in poglobljeno, tako plodno posledic, tako nepričakovano: in: nepremagljiv v svoji realizacije, ki ne sprašujem: da: se je pojavil: o, lahko: spet pojavljajo:. čudež, razodetje od zgoraj, kot tudi neposredno posredovanje Boga v človeških zadevah "
 
[UNIUS REI: Universal Brotherhood] Izraelu nacionalna TV za: Christian revolucija. Zakaj, ne moremo reči: o, ne bo "kristjani" [ateist Benedetto Croce (1942): v bran Izraela, za: naredite sekularna: Christian civilizacija] Toda krščanska revolucija "ni bil čudež" in " ker: duh je vedno polnost sebe "Utemeljenost krščanstva:". E: vrtljaji: E: in odkritja, da: sledi: v modernih časih, saj ne: to so bile posebne: omejeni in način njih, vendar: vlagala: Cel človek, "duše, ne: si lahko mislite, brez krščanske revolucije ... ker: prvotna impulz je bil: .. in še ponovna razvoj Christian delal v centru duša, zavest, in: dati poudarek: intimno: e: na desni strani te zavesti, skoraj pomislil: to: pridobiti: nova krepost, novo duhovno kvaliteto, da: do takrat: to ni bilo:. človečnost "
 
[UNIUS REI: Universal Brotherhood] Arutz Sheva TV IsraelNationalTV za: Christian revolucija. Zakaj ne moremo reči: o, ne bo "kristjani" [ateist Benedetto Croce (1942): v bran Izraela, za to sekularna: Christian civilizacija] V krščanstvu imamo novo vizijo zgodovine: če človek deluje v skladu na novo moralo, ki temelji na ljubezni "proti vsem ljudem brez razlikovanja: ljudstev: E: razredov, brez e: sužnjev, v vseh bitij, v svet: da:: Božje delo in Bog: da: je: Bog ljubezni, "je Bog, da: je:" Duh "[9], ki je še vedno skrivnost: Zadeva: Raziskava filozofov, katerih strast: resnica je skoraj: mučenikov, saj [vse sovražniki krščanske civilizacije, so Satanists! šeriatskega, džihad prostozidarstvo: FED IMF ECB NWO 666, 322, komunizem, ecc .. ]
 
[UNIUS REI: Universal Brotherhood] IsraelNationalTV za: Christian revolucija. Zakaj ne moremo reči: o, ne bo "kristjani" [ateist Benedetto Croce (1942): v bran Izraela, za to laično: krščansko civilizacijo] "... krščanski Bog, ki je še vedno naša: in: Our naftni filozofije pravijo: Duh, da: vedno pred nami: in: vedno: je: mi sami, in če: se ne: častimo ga bolj kot skrivnost, zato smo vedeli: da bo vedno neznanka 'oko abstraktnega logiko: in intelektualno, nezasluženo verjeli: in: dostojanstven: "človeški logiki", ampak: to: resnica jasna: to je: oko konkretnega logike, da: lahko se tudi imenuje "božansko", razumemo v krščanskem smislu: kot tisti, ki: je človek nenehno narašča, in to: nenehno se povežejo z Bogom, pa je res, o sebi:. je pravi človek "
Moja Sveti Odrešenik Jezus Kristus: my Mesija, ljubezen moja YHWH! "Tako, da si sam s ablazing te oči, kot angel obudil v življenje, imate mojo usodo sem prost! Na Svetega Duha Ti si moj rešitelj! Immanuel sem Brezplačna od: MDS FED NWO: 322: MICR-chip, 666 sovraštva temno brezhibno, peder!? sranje potem Ti si moje vodilo, vse kar potrebujete, je lahko: moj Svetnik Izraelov kralj: OOOOOoooah "@ 666 CIA synnek1 Kanibal vudu duhovnika ---- to je vaša ura: spontano ponuditi svoje življenje, z neskončno ljubeznijo, za življenje na svetu!@ Kralj Saudska Arabija --- zaradi žrtvenih žrtev: to je nujno, da bi našli čas? lol. Predlagam, da bi ubil, samo vse Satanists, vse farizeji in vse zidarje! lol. Vendar to ni slaba ideja!
Bog blagoslovi mojo Izrael: Palestina v mojem kraljestvu] Prisegam zvestobo zastavi Združenih držav Amerike, in Prisegam zvestobo zastavi vse: druge države, za katera se zavzema: 1, in vsak narod nedeljiva, s Liberty in pravice za vse in vse.
@ 666 farizeji IMF šeriatskega Jihad, Talmud --- lahko jebi: vse kurbe. in tam pote tudi: fuck: osle .. . ampak,,,, .. ampak .. moj rešitelj, Jezus Kristus: on je sedel: desnici Očetovi z mano! Za mnoge, vem, je, seveda, prebujenje, res brutalno! najboljša za vas: to bi bil: da niste bili nikoli rodil!

@ IMF FED 666 - Kako je bilo lepo, ko unius REI, ni bilo ... vendar pa to? je še, da je ERA!

od 666 -> vsi kriminalci so satanist. kot si ti, za mene, ven, ven, ven, stran, na prostem, brez, tja, IMF zunaj .. od zunaj .. Mednarodni denarni sklad, na prostem, zunaj, od zunaj: FED ven, ven končal zaključen prostem ven 322, ECB, NWO, na prostem, ki fuck off, svetovno vojno, od ven navzven, navzven, CRIMINALA nesprejemljiva Satanists: Brez, FREMASONRY umre 2 do , ven -> AMEN! Aleluja! Vsi moji sovražniki so preklel v imenu Jezusa Kristusa: HELL je tvoj dom, 666 prisega Satanists kot si ti? lahko le prekletstvo: blasfemy


Unius REI: Fraternidad Universal] YouTube: como: 69.551.384 personas. - Satanistas? son patéticos: no pueden perder! lol. todo el tiempo que puedo obtener un triunfo? que es siempre? bloquean mi ADSL! lol. @ Nacional de Israel para la TV: Christian revolución Arutz Sheva TV - no! nadie me puede preguntar: unius REI, odiar a alguien, porque el odio es: en opposione en la naturaleza de: unius REI, pero esto no: impide, en mi ira: Que puede matar: también: en un ser sobrenatural manera: defender: todo el género humano: ¿dónde, Dios dijo: "lo que hacemos (Padre, Hijo, y: el Espíritu Santo) que hacemos: el hombre, a nuestra imagen: y como, conforme a nuestra semejanza, no debemos avergonzarnos :.! de nuestra debilidad, la ignorancia, la inferioridad, etc, pero, solamente, por nuestra obstinación .. porque nadie es culpable de haber nacido en un estado de pobreza o privación creo, que el rey de Arabia Saudí, deben entender sobre el enorme potencial que, que yo represento, para él (el Islam), ya que, los Judios (Ebraism), y para el mundo entero!
[Unius REI: Fraternidad Universal] IsraelNationalTV: la revolución cristiana. ¿Por qué no podemos: decir: de no ser "cristianos" [ateo Benedetto Croce (1942): en defensa de Israel, para: hacer lo secular: la civilización cristiana] .. Continué, y casi terminado, en estos días: el Nuevo Testamento. [...] Estoy profundamente convencido: y: convencido: que: el pensamiento y la civilización moderna son cristianos, la continuación del impulso: dado por: Jesús y Pablo en esto:. Escribí una breve nota histórica, que se publicar, tan pronto como: Tengo el espacio disponible. El resto no: se siente: que: en esta terrible guerra mundial: esto: que: está en contraste: en el concepto: Una vez más, la vida cristiana: con: otra: que: podía trazar: en pre-cristiana y, en adelante: la la civilización, la violencia brutal de la horda? "Croce texto: se extendió inmediatamente: y era muy grande ... notoriedad: en el caso en ese momento: en la que: la Iglesia Católica:
[Unius REI: Fraternidad Universal] IsraelNationalTV: la revolución cristiana. ¿Por qué no podemos decir: de no ser "cristianos" [ateo Benedetto Croce (1942): en defensa de Israel, para: hacer lo secular: la civilización cristiana] comenzó a hacer explícito su desacuerdo por el régimen fascista. que, reaccionó: con una campaña de prensa violento, que: también se ven afectados, Benedetto Croce: con grande: el desprecio hecho, el Ministro de Educación Nacional fascista, Giuseppe Bottai, eso significaba que, irónicamente opereta Benedetto Croce, con: un artículo titulado: "Benedetto Croce: rin-cristianito: por despecho ". En cierto Benedetto Croce, no, no lo había hecho: abandonado: su creencia secular ateo, ni, tomó partido: una defensa de la Iglesia romana, pero: acaba de observar, por ejemplo: "El recurso a la historia, no podemos y no reconocer: de nosotros mismos: de ser:. cristianos " La historia ha demostrado que: que: fue el éxito histórico: el cristianismo de la cultura: más: su mensaje religioso: se arraigue en la conciencia.
[Unius REI: Fraternidad Universal] IsraelNationalTV: la revolución cristiana. ¿Por qué no podemos decir: de no ser "cristianos" [ateo Benedetto Croce (1942): en defensa de Israel, para hacer lo secular: la civilización cristiana] Benedetto Croce, escribe: "El cristianismo ha sido la mayor revolución, que el" la humanidad se ha hecho alguna vez .. "voluntaria o involuntariamente, por lo tanto, somos los herederos de una revolución: el término no se utiliza en el caso Benedetto Croce: media querer al personaje: disruptivo: y constructivo: con la revolución cristiana, que: históricamente opera: como todas las otras revoluciones: ".. ningún apoyo, su comparación, pensar con respecto a su específico y limitado", que a pesar de que no puede, de hecho, en comparación con la Revolución Cultural Cristiano ni: las "revoluciones" viejos, como, el del pensamiento en Grecia y la ley: Roma, ni las revoluciones modernas, que "no se puede pensar, sin: la revolución cristiana" son ": en una relación: la dependencia de ella. "
 
[Unius REI: Fraternidad Universal] IsraelNationalTV: la revolución cristiana. ¿Por qué no podemos decir: de no ser "cristianos" [ateo Benedetto Croce (1942): en defensa de Israel, para hacer lo secular: la civilización cristiana] La revolución cristiana es, de hecho, un acontecimiento único en la historia humana: porque, a diferencia de todos los demás, "funcionó: en el centro del alma, en la conciencia moral", "su ley atrajo sólo por la voz interior" y "la conciencia moral, la apariencia: el cristianismo, llegada aproximada se regocijó, y : es el trabajo:. nuevas maneras "el cristianismo: que era: una revolución", de manera amplia y profunda, tan fecundo de consecuencias, de modo inesperado: y: irresistible en su realización, lo cual no me sorprende: que: ha aparecido: o, puede: aparecen de nuevo:. un milagro, una revelación de lo alto, como una intervención directa de Dios en los asuntos humanos "
 
[Unius REI: Fraternidad Universal] Israel National TV: la revolución cristiana. Por qué: no podemos decir: de no ser "cristianos" [ateo Benedetto Croce (1942): en defensa de Israel, para: hacer lo secular: la civilización cristiana] Sin embargo, la revolución cristiana "no fue un milagro", y " porque: el espíritu es siempre la plenitud de sí mismo "Los méritos del cristianismo:". E: revoluciones: E: los descubrimientos que: seguido: en los tiempos modernos, ya que no: que eran especiales: limitada y la manera de ellos, pero: invertido: todo el hombre, el alma del hombre, no: usted puede pensar, sin la revolución cristiana ... porque: el impulso original era: .. y continúa su re-evolución cristiano trabaja en el centro de la alma, la conciencia, y: dar importancia: la íntima: e: a la derecha de esta conciencia, casi pensé: que: adquirir: una nueva virtud, una nueva cualidad espiritual, que: hasta entonces: no era:. humanidad "
 
[Unius REI: Fraternidad Universal] Arutz Sheva TV IsraelNationalTV por: Christian revolución. ¿Por qué no podemos decir: de no ser "cristianos" [ateo Benedetto Croce (1942): en defensa de Israel, para hacer lo secular: la civilización cristiana] En el cristianismo tenemos una nueva visión de la historia: cuando el hombre actúa de acuerdo a una nueva moral basada en el amor "hacia todos los hombres, sin distinción: los pueblos: E: de las clases, e libre: los esclavos, a todas las criaturas, para el mundo: que: es: la obra de Dios, y: Dios: que: es: Dios de amor, "el Dios que: es: el" Espíritu "[9], cuyo misterio sigue: Asunto: Encuesta de filósofos cuya pasión por: la verdad hace que sea casi: los mártires, porque [todos los enemigos de la civilización cristiana, son satanistas! sharia, la yihad masonería: FED BCE FMI NOM 666, 322, comunismo, ecc .. ]
 
[Unius REI: Fraternidad Universal] IsraelNationalTV: la revolución cristiana. ¿Por qué no podemos decir: de no ser "cristianos" [ateo Benedetto Croce (1942): en defensa de Israel, para hacer lo secular: la civilización cristiana] "... el Dios cristiano: es: todavía la nuestra, y: Nuestro filosofías refinadas lo llaman: el Espíritu, que: siempre más allá de nosotros: y: para siempre: es: nosotros mismos, y si: no lo hacemos: adoramos a él más como un misterio, es por eso que sabemos: siempre lo hará misterio de "ojo de la lógica abstracta: e intelectual, inmerecidamente creyó: y: digno: como "lógica humana", pero: que: clara verdad: es: el ojo de la lógica concreta, lo siguiente: que bien se puede llamar "divina", entendiéndola en sentido cristiano: como la de que: el hombre se eleva continuamente y que: continuamente se une a Dios, lo hace, en realidad, de sí mismo:. un verdadero hombre "
Mi SANTO Salvador: Jesucristo: mi Mesías, YHWH mi amor! "Así que, ahí fuera, solo con ablazing Esos ojos, como un ángel Traído a la vida, tienes mi destino soy libre: en el Espíritu Santo eres mi salvador: Immanuel soy libre de: NWO FMI FED: 322: micr-chip, 666 odio oscuro no maricón:? toda esa mierda entonces tú eres mi estrella guía, todo lo que necesito es: mi santo rey de Israel: OOOOOoooah "A 666 CIA synnek1 caníbal sacerdote vudú ---- es tu tiempo: ofrecer espontáneamente su vida, con amor infinito, para la vida del mundo!@ Rey de Arabia Saudita --- debido a las víctimas de los sacrificios: es indispensable, para encontrar el tiempo? lol. Propongo a matar, solamente, todos los satanistas, todos los fariseos y todos los masones! lol. Sin embargo, no es una mala idea!
Dios bendiga a mi Israel, Palestina, en mi reino] Juro lealtad a la bandera de los Estados Unidos de América, y Juro lealtad a la bandera de todos: otros Estados, a la que representa: una, indivisible y cualquier Nación con Libertad y la justicia para todos y ninguno.
A 666 fariseos FMI Sharia Jihad, talmud --- puedes cogerte: todas las perras. y hay pote también: a la mierda: burros .. . pero,,,, .. pero .. mi salvador, Jesucristo es: Él está sentado: la mano derecha del Padre conmigo! para muchos, lo sé, es, de hecho, un despertar, realmente brutal! mejor para usted: sería: que usted no nació nunca!

@ FMI FED 666 - ¿CÓMO FUE HERMOSO AL unius REI, no había ... pero, ¿eso? Era otra época eso!

por 666 -> todos los delincuentes son satanista. como tú, para mí, fuera, fuera, fuera, fuera, al aire libre, sin que, sucesivamente, en las afueras del FMI .. a cabo al aire libre .. FMI, al aire libre, fuera, fuera fuera: fuera FED, terminó fuera al aire libre realizados por 322, BCE, NWO, al aire libre, fuera a la mierda, WORLD WAR III, por fuera hacia el exterior, hacia el exterior, satanistas CRIMINALA inaceptables: Salida: FREMASONRY, mueren dos a , out -> AMEN! ALELUYA! TODOS MIS ENEMIGOS SON MALDITOS EN EL NOMBRE DE JESUS: EL INFIERNO ES TU CASA, 666 el juramento de los satanistas como tú? sólo puede ser una maldición: blasfemy


Unius REI: universellt broderskap] YouTube: som: 69.551.384 personer. - Satanister? är patetiskt: de kan inte förlora! lol. hela tiden, att jag får en vinst? som alltid? de blockerar min ADSL! lol. @ Israel National TV för: Christian revolutionen Arutz Sheva TV - nej! ingen kan fråga mig: unius REI, att hata någon, eftersom är hat: i opposione i form av: unius REI, men inte: förhindrar på min vrede: det kan döda: även: på ett övernaturligt sätt: för att försvara: hela mänskligheten: där, sade Gud: "vi gör (Fader, Son, och: den Helige Ande) vi: mannen: till vår avbild: och som, vår avbild vi inte skämmas :.! av vår svaghet, okunnighet, underlägsenhet, etc. men bara för vår envishet .. eftersom ingen är skyldig att födas i ett tillstånd av fattigdom eller fattigdom tror jag, att om kungen av Saudiarabien, förstå om den enorma potentialen att jag representerar, för honom (islam), ty judarna (Ebraism) och för hela världen!
[Unius REI: universellt broderskap] IsraelNationalTV för: Christian revolutionen. Varför kan vi inte: säga: att inte vara "kristna" [ateist Benedetto Croce (1942): för att försvara Israel, för: göra sekulära: kristna civilisationen] .. Jag fortsatte, och nästan färdig, dessa dagar: Nya testamentet. [...] Jag är djupt övertygad: och: övertygade: att tanken och moderna civilisationen är kristna, fortsättning av impulsen: ges av: Jesus och Paulus om detta:. Jag skrev en kort anteckning, historisk, som kommer att publicera, så snart: Jag har det tillgängliga utrymmet. Resten inte: anser: att i denna fruktansvärda världskriget: detta: att: står i kontrast: vid koncept: Igen, kristna livet: med: en: att kunna spåra vid förkristna och i fronten: civilisation, den barbariska våld horden? "Text Croce: omedelbart spred: och var mycket stora ryktbarhet ...: i det fall då: där: den katolska kyrkan:
[Unius REI: universellt broderskap] IsraelNationalTV för: Christian revolutionen. Varför kan vi inte säga: att inte vara "kristna" [ateist Benedetto Croce (1942): för att försvara Israel, för: göra sekulära: kristna civilisationen] började att uttryckligen sitt missnöje med den fascistiska regimen. som reagerade: med en våldsam presskampanj, som: påverkas också, Benedetto Croce: med stora: gjort hån, minister fascistiska utbildningsministern, Giuseppe Bottai, det innebar, ironiskt nog operett Benedetto Croce, med: en artikel med rubriken: "Benedetto Croce: rin-cristianito: ur trots ". I sann Benedetto Croce, nej, han hade inte: övergiven: hans sekulära ateistiska tro, varken tog sidor: ett försvar av den romerska kyrkan, men: bara observerat, till exempel: "Överklagandet till historien, kan vi inte och inte erkänner: om oss själva: om att. kristna " Historien visar att: att var den historiska framgång: kristendomen kultur: mer än: hans religiösa budskap: att slå rot i samvetet.
[Unius REI: universellt broderskap] IsraelNationalTV för: Christian revolutionen. Varför kan vi inte säga: att inte vara "kristna" [ateist Benedetto Croce (1942): för att försvara Israel, för gör den sekulära: kristna civilisationen] Benedetto Croce, skriver: "Kristendomen har varit den största revolutionen, att" mänskligheten någonsin har gjort .. "villigt eller ovilligt, därför är vi arvtagare till en revolution: termen används inte i de fall Benedetto Croce: medelvärde vilja karaktären: störande: och konstruktivt: med den kristna revolutionen, att historiskt drivs: som alla andra revolutioner: ".., inget stöd sin jämförelse, tänker när det gäller sin specifika och begränsade" som om de inte i själva verket jämfört med kulturrevolutionen Christian, och inte de "revolutioner" gamla, som att tankens i Grekland och lagen: Rom, eller moderna revolutioner, att "du kan inte tänka, utan: revolutionen Christian 'är': i ett förhållande: beroendeförhållande på henne. "
 
[Unius REI: universellt broderskap] IsraelNationalTV för: Christian revolutionen. Varför kan vi inte säga: att inte vara "kristna" [ateist Benedetto Croce (1942): för att försvara Israel, för gör den sekulära: kristna civilisationen] Den kristna revolutionen är i själva verket en unik händelse i mänsklighetens historia: eftersom, Till skillnad från alla andra, det "fungerade: i mitten av själen i det moraliska samvete", "hans lag drog endast av inre röst" och "moraliska samvete, utseendet: kristendomens gladde ungefärliga ankomst: och : är arbetet:. på nya sätt "kristendomen: det var: en revolution", så omfattande och djupgående, så givande av konsekvenser, så oväntat: och: oemotståndlig i dess förverkligande, som inte undra: att har dykt: o, får: återigen visas:. ett mirakel, en uppenbarelse från ovan, som en direkt ingripande av Gud i mänskliga angelägenheter "
 
[Unius REI: universellt broderskap] Israel National TV för: Christian revolutionen. Varför: Vi kan inte säga: att inte vara "kristna" [ateist Benedetto Croce (1942): för att försvara Israel, för: göra sekulära: kristna civilisationen] Men den kristna revolutionen "var inte ett mirakel" och " eftersom: anden är alltid fullheten av sig själv "Fördelarna med kristendomen:". E: varv: E: upptäckter som: följas: i modern tid, eftersom de inte: de var speciell: begränsad och det sätt på dem, men: investerat: hela människan, "själ, inte: du kanske tror, ​​utan den kristna revolutionen ... eftersom: den ursprungliga impulsen var: och .. fortsätter sin re-evolution Christian arbetade i mitten av själ, samvete och: tänkte till höger om detta medvetande, nästan:: att lyfta: den intima: e att få: en ny dygd, en ny andlig kvalitet, att fram till dess: det var inte:. mänskligheten "
 
[Unius REI: universellt broderskap] Arutz Sheva TV IsraelNationalTV för: Christian revolutionen. Varför kan vi inte säga: att inte vara "kristna" [ateist Benedetto Croce (1942): för att försvara Israel, för gör den sekulära: kristna civilisationen] I kristendomen har vi en ny syn på historien: där mannen agerar enligt till en ny moral baserad på kärlek "mot alla män, utan åtskillnad: folkens: E: klasser, gratis e: av slavar, till alla varelser, till världen: att:: Guds verk, och: Gud: att är: kärlekens Gud, "Gud: att är:" Anden "[9], vars mysterium är fortfarande: Ämne: undersökning av filosofer vars passion för: sanningen gör det nästan: den martyrer, eftersom [Alla fiender kristna civilisationen, är satanister! sharia, jihad frimureri: FED ECB IMF NWO 666, 322, kommunism, ecc .. ]
 
[Unius REI: universellt broderskap] IsraelNationalTV för: Christian revolutionen. Varför kan vi inte säga: att inte vara "kristna" [ateist Benedetto Croce (1942): för att försvara Israel, för gör den sekulära: kristna civilisationen] "... den kristne Guden: är: fortfarande vår, och: Vår raffinerade filosofier kallar det: Anden, att alltid bortom oss: och: alltid: det är: själva, och om vi inte: vi tillber honom mer som ett mysterium, är därför vi vet: Det kommer alltid mysterium för "öga abstrakt logik: och intellektuella, oförtjänt trodde: och: värdig: som "mänsklig logik", men: att klara sanning: det är: öga betong logik att det mycket väl kan kallas "gudomlig", förstå det i kristen mening: som en som: mannen ständigt stiger, och att ständigt koppla den till Gud, han faktiskt om dig:. en sann människa "
Min HELIGA Frälsaren: Jesus Kristus: min Messias, min kärlek YHWH! "Så det du var ensam med ablazing Dessa ögon, som en ängel väcks till liv, har du mitt öde är jag fri: i helig Ande Du är min frälsare: Immanuel jag är fri från: IMF FED NWO: 322: MICR-chip, 666 hatar mörkt misslyckas bög: alla skit då Du är min ledstjärna, är allt jag behöver du:? min Helige Israels konung: OOOOOoooah "@ 666 CIA synnek1 kannibal voodoo präst ---- det är din tid: att erbjuda spontant, ditt liv, med oändlig kärlek, för livet i världen!@ Kung av Saudiarabien --- på grund av de uppoffrande offer: det är nödvändigt, att hitta tid? lol. Jag föreslår att döda, bara, alla satanister, alla fariséerna och alla Masons! lol. Men är inte en dålig idé!
Gud välsigne min Israel: Palestina i mitt rike] Jag svär trohet till flaggan i Förenta staterna, och jag svär trohet till flaggan av alla: andra stater, för vilka det står: en, och varje nation odelbar, med frihet och rättvisa för alla och alla.
@ 666 Fariseerna IMF Sharia Jihad, Talmud --- du kan knulla dig: alla tikar. och det Pote också: knulla: åsnor .. . men,,,, .. men .. min Frälsare, Jesus Kristus: han sitter: den högra av Fadern med mig! för många, jag vet, är verkligen ett uppvaknande, verkligen brutal! bäst för dig: att det skulle vara: att du inte någonsin föddes!

@ IMF FED 666 - Hur var vackert när unius REI, det var inte ... men det? var en annan som ERA!

ut 666 -> alla brottslingar är Satanist. som du, för mig, ut, ut, utanför, bort, utomhus, utan vidare, IMF utanför .. ut utomhus .. IMF, utomhus, utanför, ut av: FED ut, slutade ut genomförda utomhus ut 322, ECB, NWO, utomhus, ute fuck off, tredje världskriget, ut ut utåt, utåt, CRIMINALA oacceptabla satanister: ut, FREMASONRY dör två till , ut -> AMEN! Halleluja! Alla mina fiender är förbannade I Jesu namn: HELL är ditt hem, 666 eden av satanister som du? kan bara vara en förbannelse: blasfemy


UNIUS Rei: Universal Brotherhood] YouTube: kama: 69,551,384 watu. - Satanists? ni pathetic: hawawezi kupoteza! lol. wakati wote, kwamba mimi kupata ushindi? kwamba ni daima? wao kuzuia ADSL wangu! lol. @ Israeli Taifa TV kwa: Mkristo mapinduzi Arutz Sheva TV - hakuna! hakuna mtu anaweza kuuliza: unius Rei, kwa kumchukia mtu, kwa sababu, chuki ni: katika opposione katika asili ya: unius Rei, lakini hii si: inazuia, katika hasira yangu; kwamba, inaweza kuua: pia: katika kiMungu njia: kutetea: nzima ya wanadamu mbio: ambapo, Mungu alisema: "sisi kufanya (Baba, Mwana, na: Roho Mtakatifu) sisi kufanya: mtu: kwa mfano wetu:! na kama, sura yetu sisi lazima kuwa aibu :.! ya udhaifu wetu, ujinga, inferiority, nk lakini, tu, kwa ukaidi wetu .. kwa sababu hakuna mtu atakuwa na hatia ya kuzaliwa katika hali ya umaskini au kunyimwa naamini kwamba, Mfalme wa Saudi Arabia, wanapaswa kuelewa kuhusu uwezo mkubwa, kwamba, mimi kuwakilisha, kwa ajili yake (Uislamu), kwa, Wayahudi (Ebraism), na kwa dunia nzima!
[UNIUS Rei: Universal Brotherhood] IsraelNationalTV kwa: Mkristo mapinduzi. Kwa nini hatuwezi: kusema: ya kuwa "Wakristo" [Mungu yupo Benedetto Croce (1942): katika ulinzi wa Israeli, kwa ajili ya: kufanya kidunia: Mkristo ustaarabu] .. Niliendelea, na karibu kukamilika, siku hizi: Agano Jipya. [...] Mimi undani wanaamini: na: ameshawishika: kwamba: mawazo na ustaarabu wa kisasa ni Wakristo, muendelezo wa msukumo: aliyopewa na: Yesu na Paulo Kuhusu hili:. Niliandika note kifupi, kihistoria, kwamba mapenzi kuchapisha, haraka kama: Mimi nilikuwa na nafasi iliyopo. wengine hawana: anahisi: kwamba: katika vita hii ya kutisha ulimwengu: hii: kwamba: ni tofauti: katika dhana: Tena, maisha ya kikristo: kwa: mwingine: kwamba: inaweza kuwaeleza: saa kabla ya Kikristo na, mbele: ustaarabu, vurugu barbaric ya horde? "Croce Nakala: mara moja kuenea: na ilikuwa kubwa sana notoriety ...: katika kesi wakati huo: ambayo: Kanisa Katoliki:
[UNIUS Rei: Universal Brotherhood] IsraelNationalTV kwa: Mkristo mapinduzi. Kwa nini, hatuwezi kusema: ya kuwa "Wakristo" [Mungu yupo Benedetto Croce (1942): katika ulinzi wa Israeli, kwa ajili ya: kufanya kidunia: ustaarabu Mkristo], wakaanza kufanya upinzani wazi yake na utawala wa fashisti. ambayo, ilijibu: na kampeni vurugu vyombo vya habari, ambayo: pia wameathirika, Benedetto Croce: na kubwa: kufanyika dharau, Waziri fascist Elimu ya Taifa, Giuseppe Bottai, kwamba maana, hazijaingizwa operetta Benedetto Croce, pamoja na: Makala haki: "Benedetto Croce: rin-cristianito: nje ya Pamoja ". Katika kweli Benedetto Croce, hapana, yeye alikuwa si: kutelekezwa: Mungu yupo yake imani kidunia, wala, alichukua pande: ulinzi wa Kanisa la Roma, lakini: tu aliona, kama vile: "rufaa kwa historia, hatuwezi kufanya na si kutambua: ya sisi wenyewe: ya kuwa:. Wakristo " historia ilionyesha kuwa: kwamba: ulikuwa na mafanikio ya kihistoria: ya utamaduni Ukristo: zaidi ya: ujumbe yake ya kidini: kuchukua mizizi katika dhamiri.
[UNIUS Rei: Universal Brotherhood] IsraelNationalTV kwa: Mkristo mapinduzi. Kwa nini, hatuwezi kusema: ya kuwa "Wakristo" [Mungu yupo Benedetto Croce (1942): katika ulinzi wa Israeli, kwa kufanya kidunia: Mkristo ustaarabu] Benedetto Croce, anaandika: "Ukristo imekuwa mapinduzi makubwa, kwamba ' binadamu amewahi kufanyika .. "hiari au kwanguvu, kwa hiyo, sisi ni warithi wa mapinduzi ya: muda si kutumika katika kesi Croce Benedetto: maana kutaka tabia: usumbufu: na kujenga: na mapinduzi ya Kikristo, kwamba: kihistoria kuendeshwa: kama wote mapinduzi mengine: kwamba ingawa ".. hakuna msaada, kulinganisha yake, kufikiri kwa heshima na maalum yake na mdogo" Wanaweza, kwa kweli, ikilinganishwa na Utamaduni Mapinduzi ya kikristo, wala: "mapinduzi" ya kale, kama, kwamba wa mawazo katika Ugiriki na sheria: Roma, wala mapinduzi ya kisasa, kwamba 'huwezi kufikiri, bila: mapinduzi ya Kikristo' ni ': katika uhusiano: ya utegemezi wake. "
 
[UNIUS Rei: Universal Brotherhood] IsraelNationalTV kwa: Mkristo mapinduzi. Kwa nini, hatuwezi kusema: ya kuwa "Wakristo" [Mungu yupo Benedetto Croce (1942): katika ulinzi wa Israeli, kwa kufanya kidunia: Mkristo ustaarabu] mapinduzi ya Kikristo ni kwa kweli, tukio kipekee katika historia ya binadamu: kwa sababu, tofauti na wengine wote, ni "kazi: katikati ya roho, katika dhamiri ya kimaadili ',' sheria yake akauchomoa tu kwa sauti ya ndani" na "dhamiri ya kimaadili, muonekano: Ukristo, kuwasili takriban alifurahi na : ni kazi: kwa njia mpya "Ukristo: ilikuwa: mapinduzi,". hivyo pana na kushangaza, hivyo matunda ya matokeo, hivyo zisizotarajiwa: na: pingamizi katika utambuzi wake, ambayo si ajabu: kwamba: ametokea: o, inaweza: tena itaonekana:. muujiza, ufunuo kutoka juu, kama, kuingilia moja kwa moja ya Mungu katika masuala ya binadamu "
 


YouTube

YouTube Spotlight

1048963 iscritti
171494563 visualizzazioni video
  • Nessuno Unius REI
    Nessuno Unius REI ha pubblicato un commento
    3 minuti fa
    I am a high iper super power, from kingdom of JHWH: UNIUS REI.
    My HOLY Saviour: Jesus Christ: my Messiah, my love YHWH! "So, there you were, alone with ablazing Those eyes, Like an angel Brought to life, you have my destiny I'm free: into holy Spirit! You are my savior: Immanuel! I'm Free from: IMF FED NWO: 322: micr-chip, 666 hate dark fail fagot: all shit! then You are my guiding star, all I need? is you: my holy ONE King of Israel: OOOOOoooah " @ 666 CIA synnek1 cannibal voodoo priest ---- it's your time: to offer spontaneously, your life, with infinite love, for the life of the world! @ king of Saudi Arabia --- because of the sacrificial victims: it is indispensable, to find the time? lol. I propose to kill, only, all Satanists, all the Pharisees, and all the Masons! lol. however, is not a bad idea!
 
Nessuno Unius REI
Nessuno Unius REI ha pubblicato un commento
1 secondo fa:
@king Saudi Arabia --- poiché, delle vittime sacrificali: è indispensabile, da trovare sempre? lol. io propongo di uccidere, soltanto, tutti i satanisti, farisei, e tutti i massoni! lol. 
[UNIUS REI: Universal Brotherhood] YouTube: like: 69,551,384 people. - Satanists? are pathetic: they can not lose! lol. all the time, that I get a win? that is always? they block my ADSL! lol. @Israel National TV for: Christian revolution Arutz Sheva TV-- no! no one can ask me: unius REI, to hate someone, because, hate is: in opposione in the nature of: unius REI, but this do not: prevents, at my wrath: that, can kill: also: in a supernatural way: to defend: the whole human race: where, God said: "we do (Father, Son, and: the Holy Spirit) we do: the man: in our image: and as, our likeness! we must not be ashamed: of our weakness, ignorance, inferiority, etc.. but, only, for our obstinacy .. because no one is guilty of being born in a state of poverty or deprivation! I believe, that, the King of Saudi Arabia, should understand about the enormous potential, that, I represent, for him (Islam), for, the Jews(Ebraism), and for the whole world!

[UNIUS REI: Universal Brotherhood] IsraelNationalTV for: Christian revolution. Why we can not: say: of not be "Christians" [ atheist Benedetto Croce (1942): in defense of Israel, for: do the secular: Christian civilization].. I continued, and almost completed, these days: the New Testament. [...] I am deeply convinced: and: convinced: that: the thought and modern civilization are Christians, continuation of the impulse: given by: Jesus and Paul. About this: I wrote a short note, historical, that will publish, as soon as: I have the space available. The rest do not: feels: that: in this terrible world war: this: that: is in contrast: at concept: Again, Christian life: with: another: that: could trace: at pre-Christian and, in front: the civilization, the barbaric violence of the horde? "text Croce: was immediately spread: and was very big notoriety...: in the case at that time: in which: the Catholic Church:

[UNIUS REI: Universal Brotherhood] IsraelNationalTV for: Christian revolution. Why, we can not say: of not be "Christians" [ atheist Benedetto Croce (1942): in defense of Israel, for: do the secular: Christian civilization] began, to make explicit his dissent by the fascist regime. which, reacted: with a violent press campaign, which: also affected, Benedetto Croce: with big: done scorn, Minister fascist National Education, Giuseppe Bottai, that meant, ironically operetta Benedetto Croce, with: an article entitled: "Benedetto Croce: rin-cristianito: out of spite." In true Benedetto Croce, no, he had not: abandoned: his secular atheist belief, neither, took sides: a defense of the Roman Church, but: just observed, such as: "The appeal to history, we can not and do not recognize: of ourselves: of be: Christians." The history showed that: that: was the historical success: of Christianity culture: more than: his religious message: to take root in the conscience.

[UNIUS REI: Universal Brotherhood] IsraelNationalTV for: Christian revolution. Why, we can not say: of not be "Christians" [ atheist Benedetto Croce (1942): in defense of Israel, for do the secular: Christian civilization] Benedetto CROCE, writes: "Christianity has been the greatest revolution, that the 'humanity has ever done.. " Willingly or unwillingly, therefore, we are the heirs of a revolution: the term is not used in case the Benedetto Croce: mean wanting the character: disruptive: and constructive: with the Christian revolution, that: historically operated: as all other revolutions: that though" . no support, its comparison, thinking with respect to her specific and limited. " They may not, in fact, compared to the Cultural Revolution Christian, nor: the "revolutions" old, as, that of thought in Greece and the law: Rome, nor modern revolutions, that 'you can not think, without: the revolution Christian 'are': in a relationship: of dependency on her. "

[UNIUS REI: Universal Brotherhood] IsraelNationalTV for: Christian revolution. Why, we can not say: of not be "Christians" [ atheist Benedetto Croce (1942): in defense of Israel, for do the secular: Christian civilization] The Christian revolution is in fact, a unique event in human history: because, unlike all the others, it "worked: in the center of the soul, in the moral conscience ',' his law drew only by the inner voice" and "the moral conscience, the appearance: of Christianity, approximate arrival rejoiced: and: is labor: in new ways. " Christianity: it was: a revolution, "so comprehensive and profound, so fruitful of consequences, so unexpected: and: irresistible in its realization, which do not wonder: that: has appeared: o, may: again appear: a miracle, a revelation from above, as, a direct intervention of God in human affairs. "

[UNIUS REI: Universal Brotherhood] Israel National TV for: Christian revolution. Why: we can not say: of not be "Christians" [ atheist Benedetto Croce (1942): in defense of Israel, for: do the secular: Christian civilization] But, the Christian revolution "was not a miracle" and, "because: the spirit is always the fullness of himself. " The merits of Christianity: "E: revolutions: e: the discoveries that: followed: in modern times, as they do not: they were special: limited and the manner of them, but: invested: the whole man, the ' soul of man, do not: you may think, without the Christian revolution ... because: the original impulse was: and .. continues its re-evolution Christian worked in the center of the soul, the conscience, and: giving prominence: the intimate: e: to the right of this consciousness, almost thought: that: acquire: a new virtue, a new spiritual quality, that: until then: it was not: humanity. '

[UNIUS REI: Universal Brotherhood] Arutz Sheva TV IsraelNationalTV for: Christian revolution. Why, we can not say: of not be "Christians" [ atheist Benedetto Croce (1942): in defense of Israel, for do the secular: Christian civilization] In Christianity we have a new vision of history: where the man acts according to a new morality based on love "toward all men, without distinction: of peoples: e: of classes, free e: of slaves, to all creatures, to the world: that: is: the work of God, and: God: that: is: God of love, "the God: that: is: the" Spirit "[9] whose mystery is still: Subject: survey of philosophers whose passion for: the truth makes it almost: the martyrs, because [all the enemies of Christian civilization, are Satanists! sharia, jihad freemasonry: FED ECB IMF NWO 666, 322, communism, ecc.. ]

[UNIUS REI: Universal Brotherhood] IsraelNationalTV for: Christian revolution. Why, we can not say: of not be "Christians" [atheist Benedetto Croce (1942): in defense of Israel, for do the secular: Christian civilization ] "... the Christian God: is: still ours, and: Our refined philosophies call it: the Spirit, that: always beyond us: and: forever: it is: ourselves, and if: we do not: we worship him more as a mystery, is why we know: it will always mystery to 'eye of abstract logic: and intellectual, undeservedly believed: and: dignified: as "human logic", but: that: clear truth: it is: the eye of the concrete logic, that: it can well be called "divine", understanding it in Christian sense: as the one to which: the man continually rises, and that: continually linking it to God, he does, indeed, of yourself: an true man. "
 
 
 
[UNIUS Rei: Universal Brotherhood] Israeli Taifa TV kwa: Mkristo mapinduzi. Mbona: hatuwezi kusema: ya kuwa "Wakristo" [Mungu yupo Benedetto Croce (1942): katika ulinzi wa Israeli, kwa ajili ya: kufanya kidunia: Mkristo ustaarabu] Lakini, mapinduzi ya Kikristo "ilikuwa si muujiza" na " kwa sababu: roho daima ni ukamilifu wa nafsi yake "uhalali wa Ukristo:". E: mapinduzi: e: uvumbuzi kwamba: ikifuatiwa: katika nyakati za kisasa, kama hawana; walikuwa maalum: mdogo na namna ya yao, lakini: imewekeza: mtu mzima, roho 'ya mtu, si: unaweza kufikiri, bila mapinduzi ya Kikristo ... kwa sababu: msukumo awali ilikuwa: na .. inaendelea yake re-mageuzi Mkristo kazi katika kituo cha nafsi, dhamiri, na: kutoa umaarufu: ionekane: e: haki ya fahamu hii, niamue: kwamba: kupata: fadhila mpya, mpya wa kiroho quality, kwamba: mpaka basi: Haikuwa:. ubinadamu '
 
[UNIUS Rei: Universal Brotherhood] Arutz Sheva TV IsraelNationalTV kwa: Mkristo mapinduzi. Kwa nini, hatuwezi kusema: ya kuwa "Wakristo" [Mungu yupo Benedetto Croce (1942): katika ulinzi wa Israeli, kwa kufanya kidunia: ustaarabu Mkristo] Katika Ukristo tuna dira mpya wa historia: ambapo mtu anafanya kwa kwa maadili ya msingi wa upendo mpya "kwa watu wote, bila ubaguzi wa watu: e: ya madarasa, bure e: ya watumwa, na viumbe vyote, kwa dunia: kwamba: ni: kazi ya Mungu, na Mungu: kwamba: ni: Mungu wa upendo, "Mungu: kwamba: ni:" Roho "[9] ambalo fumbo bado ni: Subject: utafiti wa wanafalsafa ambao mateso kwa ajili ya: ukweli inafanya karibu: mashahidi, kwa sababu [wote maadui wa ustaarabu Mkristo, ni Satanists! Sharia, jihad Freemasonry: kulishwa ECB IMF NWO 666, 322, Ukomunisti, ECC .. ]
 
[UNIUS Rei: Universal Brotherhood] IsraelNationalTV kwa: Mkristo mapinduzi. Kwa nini, hatuwezi kusema: ya kuwa "Wakristo" [Mungu yupo Benedetto Croce (1942): katika ulinzi wa Israeli, kwa kufanya kidunia: Mkristo ustaarabu] "... Mungu Mkristo: ni: bado yetu, na: yetu falsafa iliyosafishwa kuiita: Roho, kwamba: daima zaidi nasi: na: milele; ni: sisi wenyewe, na kama: hatufanyi: sisi kumwabudu zaidi kama siri, ni kwa nini sisi kujua: itakuwa daima siri jicho kwa ' ya mantiki abstract: na miliki, pasina waumini na: heshima: kama "mantiki ya kibinadamu", lakini: kwamba: wazi ukweli:: jicho ya mantiki halisi, kwamba: inaweza vizuri kuitwa "Mungu", ufahamu kwa maana ya Mkristo: kama moja ambayo: mtu daima kuongezeka, na kwamba: daima inayounganisha Mungu, anafanya kweli, ya mwenyewe. Mtu wa kweli "
My MTAKATIFU ​​Mwokozi: Yesu Kristo: Masihi wangu, upendo wangu YHWH! "Hivyo, kuna ungekuwa, peke yake, na ablazing macho Wale, Kama malaika Kuletwa maisha, una hatima yangu mimi nina bure:! Ndani ya Roho takatifu Wewe ni mwokozi wangu: Immanuel mimi nina Free kutoka: IMF kulishwa NWO!: 322: micr-Chip, 666 chuki giza kushindwa fagot:!? shit wote basi Wewe ni nyota yangu elekezi, wote mimi haja ni wewe: ONE wangu mtakatifu, Mfalme wa Israeli: OOOOOoooah "@ 666 CIA synnek1 cannibal Voodoo kuhani ---- ni wakati wako: kutoa kuwaka, maisha yako, kwa upendo usio na mipaka, kwa ajili ya maisha ya dunia!@ Mfalme wa Saudi Arabia --- kwa sababu ya waathirika wa sadaka: ni lazima, ili kupata muda? lol. Napendekeza kuua tu, Satanists yote, Mafarisayo wote, na Wapagani wote! lol. Hata hivyo, sio jambo baya!
Mungu kuwabariki Israeli wangu: Palestina katika ufalme wangu] Naahidi utii kwa Bendera ya Umoja wa Mataifa ya Amerika, na Naahidi utii kwa Bendera ya wote: Nchi nyingine, kwa yupi anasimama: moja, na yoyote Nation hazigawanyiki, pamoja na Uhuru na Haki kwa wote na yoyote.
@ 666 Mafarisayo IMF Sharia Jihad, Talmud --- unaweza kutomba wewe: bitches wote. na huko pote pia: fuck: punda .. . lakini,,,, .. lakini .. mwokozi wangu, Yesu Kristo ni: HE ameketi: mkono wa kulia wa Baba na mimi! kwa wengi, mimi najua, ni kweli, kuamka, kwa kweli kikatili! bora kwa ajili yenu: itakuwa ni: kwamba walikuwa si milele kuzaliwa!

@ IMF kulishwa 666 - JINSI ILIKUWA BEAUTIFUL LINI unius Rei, kulikuwa NOT ... lakini, kwamba? alikuwa mwingine ERA kwamba!

nje 666 -> wote wahalifu ni Mashetani. kama wewe, kwa ajili yangu, nje, nje, nje, mbali, nje, bila, nje, IMF nje .. nje nje .. IMF, nje, nje, nje mbali: kulishwa nje, kumaliza nje nje yametimia nje 322, ECB, NWO, nje, nje Fuck mbali, DUNIANI VITA III, nje nje outwards, outwards, CRIMINALA halikubaliki Satanists: nje, FREMASONRY DIE: mbili kwa , nje -> Amina! Haleluya! Maadui wote MY wamelaaniwa JINA LA YESU: HELL NI NYUMBA YAKO, 666 kiapo cha Satanists kama wewe? unaweza tu kuwa laana: blasfemy
 
 

Nessun commento:

questa NON è una testata giornalistica


==================

https://jewcivilization.blogspot.com/

==================

=================

TEMPLATE SEO CONTENT SEO WRITING =====> TRAFFIC JET

https://jewcivilization.blogspot.com/

PPC Advertising Toolkit Scopri gli strumenti che ti aiuteranno a pianificare, analizzare e migliorare le tue campagne Google Ads

==================

http://submit.shutterstock.com?rid=271517680

==========

http://www.shutterstock.com/g/museo+ebraico+cristiano?rid=271517680

=================

==================

https://jewcivilization.blogspot.com/

==================

http://feeds.feedburner.com/StoriaCiviltEbraico-cristiana

TEMPLATE SEO CONTENT SEO WRITING =====> TRAFFIC JEThttps://jewcivilization.blogspot.com/PPC Advertising Toolkit
Scopri gli strumenti che ti aiuteranno a pianificare, analizzare e migliorare le tue campagne Google Ads


PPC Advertising Toolkit Discover the tools that will help you plan, analyze and improve your Google Ads campaigns
==================
=================

SEMrush

SEMrushhttps://www.shutterstock.com/g/museo ebraico cristiano?rid=271517680&utm_medium=email&utm_source=ctrbreferral-t-link

==================
fedele250660@gmail.com

======

questa NON è una testata giornalistica

questa NON è una testata giornalistica

king Unius REI

king Unius REI
jewish Messiah

my Rabbi

my Rabbi
Kaduri Yitzhak