Visualizzazioni totali

Translate

Cerca nel blog

YouTube: seperti: 69.551.384 orang. - Pemuja setan

UNIUS REI: Παγκόσμια Αδελφότητα] YouTube: όπως: 69.551.384 άνθρωποι. - Σατανιστές; είναι θλιβερό: δεν μπορούν να χάσουν! lol. όλη την ώρα, ώστε να μπορώ να πάρετε μια νίκη; που είναι πάντα; μπλοκάρουν ADSL μου! lol. @ Ισραήλ Εθνικό τηλεόραση για: Christian επανάσταση Arutz Sheva TV - όχι! κανείς δεν μπορεί να με ρωτήσει: unius REI, να μισεί κάποιος, επειδή, το μίσος είναι: σε opposione στην φύση του: unius REI, αλλά αυτό δεν κάνει: αποτρέπει, σε οργή μου: ότι, μπορεί να σκοτώσει: επίσης: σε μια υπερφυσική τρόπο: να υπερασπιστεί: ολόκληρο το ανθρώπινο γένος: όπου, ο Θεός είπε: "εμείς (Πατέρας, Υιός, και: το Άγιο Πνεύμα) κάνουμε: ο άνθρωπος: κατ 'εικόνα μας! και όπως, καθ' ομοίωσιν μας δεν πρέπει να ντρέπεται :.! της αδυναμίας μας, η άγνοια, η κατωτερότητα, κλπ., αλλά, μόνο, για το πείσμα μας .. γιατί κανείς δεν είναι ένοχος που γεννιούνται σε κατάσταση φτώχειας ή στέρησης Πιστεύω, ότι, ο βασιλιάς της Σαουδικής Αραβίας, θα πρέπει να κατανοήσουν για τις τεράστιες δυνατότητες, ότι εκπροσωπώ, γι 'αυτόν (το Ισλάμ), για, οι Εβραίοι (Ebraism), και για όλο τον κόσμο!
[UNIUS REI: Παγκόσμια Αδελφότητα] IsraelNationalTV για: Christian επανάσταση. Γιατί δεν μπορούμε: να πω: δεν είναι από «Χριστιανούς» [άθεος Benedetto Croce (1942): για την υπεράσπιση του Ισραήλ, για: να κάνει το κοσμικό: χριστιανικού πολιτισμού] .. Συνέχισα, και σχεδόν ολοκληρωθεί, αυτές τις μέρες: η Καινή Διαθήκη. [...] Είμαι βαθιά πεπεισμένος: και: πεπεισμένος: ότι: η σκέψη και ο σύγχρονος πολιτισμός είναι Χριστιανοί, συνέχιση της ώθησης: δίνεται από: τον Ιησού και ο Παύλος Σχετικά με αυτό:. Έγραψα ένα σύντομο σημείωμα, ιστορικά, που θα δημοσιεύσει, το συντομότερο: Έχω το διαθέσιμο χώρο. Τα υπόλοιπα δεν κάνουν: αισθάνεται: ότι: σε αυτό το τρομερό παγκόσμιο πόλεμο: αυτό: ότι: έρχεται σε αντίθεση: στο έννοια: Και πάλι, η ζωή Christian: με: άλλο: ότι: θα μπορούσε να εντοπίσει: στα προ-χριστιανικά και, μπροστά: η πολιτισμός, η βάρβαρη βία των ορδή; "Croce κείμενο: αμέσως εξαπλωθεί: και ήταν πολύ μεγάλη φήμη ...: στην περίπτωση εκείνη την εποχή: κατά την οποία: η Καθολική Εκκλησία:
[UNIUS REI: Παγκόσμια Αδελφότητα] IsraelNationalTV για: Christian επανάσταση. Γιατί, δεν μπορούμε να πούμε: ότι δεν είναι "Χριστιανοί" [άθεος Benedetto Croce (1942): για την υπεράσπιση του Ισραήλ, για: να κάνει το κοσμικό: χριστιανικού πολιτισμού] ξεκίνησε, να καταστήσουν σαφή τη διαφωνία του με το φασιστικό καθεστώς. η οποία, αντέδρασε: με μια βίαιη εκστρατεία τύπου, τα οποία: επηρεάζονται επίσης, Benedetto Croce: με μεγάλο: γίνεται περιφρόνηση, ο υπουργός Εθνικής Παιδείας φασιστική, Giuseppe Bottai, που σημαίνει, κατά ειρωνεία της τύχης οπερέτα Benedetto Croce, με: ένα άρθρο με τίτλο: "Benedetto Croce: rin-cristianito: από το φθόνο ». Στην αληθινή Benedetto Croce, όχι, δεν είχε: εγκαταλείφθηκε: κοσμική πίστη του άθεος, ούτε, πήρε πλευρές: η υπεράσπιση της Ρωμαϊκής Εκκλησίας, αλλά: μόλις παρατηρηθεί, όπως: "Η προσφυγή στην ιστορία, δεν μπορούμε να κάνουμε και δεν αναγνωρίζουν: από τον εαυτό μας: του είναι:. Χριστιανοί " Η ιστορία έδειξε ότι: ότι: Ήταν η ιστορική επιτυχία: του πολιτισμού Χριστιανισμός: περισσότερο από ό, τι: θρησκευτικό μήνυμα του: να ριζώσει στη συνείδηση.
[UNIUS REI: Παγκόσμια Αδελφότητα] IsraelNationalTV για: Christian επανάσταση. Γιατί, δεν μπορούμε να πούμε: ότι δεν είναι "Χριστιανοί" [άθεος Benedetto Croce (1942): για την υπεράσπιση του Ισραήλ, για να κάνει το κοσμικό: χριστιανικού πολιτισμού] Benedetto Croce, γράφει: "Ο Χριστιανισμός είναι η μεγαλύτερη επανάσταση, ότι η" ανθρωπότητα έχει κάνει ποτέ .. "Πρόθυμα ή απρόθυμα, ως εκ τούτου, είμαστε οι κληρονόμοι της επανάστασης: ο όρος δεν χρησιμοποιείται στην περίπτωση του Benedetto Croce: σημαίνει θέλουν το χαρακτήρα: διασπαστική: και εποικοδομητικό: με τη χριστιανική επανάσταση, ότι: ιστορικά λειτουργεί: όπως όλες οι άλλες επαναστάσεις: ".. καμία υποστήριξη, σύγκριση της σκέψης σε σχέση με συγκεκριμένες και περιορισμένες της" ότι αν δεν μπορεί, στην πραγματικότητα, σε σύγκριση με την Πολιτιστική Επανάσταση Χριστιανός, ούτε: τις "επαναστάσεις" παλιά, όπως αυτό της σκέψης στην Ελλάδα και το νόμο: Ρώμη, ούτε σύγχρονες επαναστάσεις, ότι «δεν μπορείτε να σκεφτείτε, χωρίς: η επανάσταση Χριστιανός» είναι «: σε μια σχέση: της εξάρτησης από αυτήν. "
 
[UNIUS REI: Παγκόσμια Αδελφότητα] IsraelNationalTV για: Christian επανάσταση. Γιατί, δεν μπορούμε να πούμε: ότι δεν είναι "Χριστιανοί" [άθεος Benedetto Croce (1942): για την υπεράσπιση του Ισραήλ, για να κάνει το κοσμικό: χριστιανικού πολιτισμού] Η χριστιανική επανάσταση είναι στην πραγματικότητα, ένα μοναδικό γεγονός στην ανθρώπινη ιστορία: γιατί, σε αντίθεση με όλους τους άλλους, "εργάστηκαν: στο κέντρο της ψυχής, στην ηθική συνείδηση», «νόμος του επέστησε μόνο από την εσωτερική φωνή" και "ηθική συνείδηση, η εμφάνιση: του χριστιανισμού, κατά προσέγγιση άφιξη εκείνος χαιρόταν: και : είναι η εργασία:. σε νέους τρόπους "Χριστιανισμός: ήταν: μια επανάσταση», τόσο ολοκληρωμένη και βαθιά, τόσο καρποφόρα των συνεπειών, τόσο απρόσμενο: και: ακαταμάχητη στην υλοποίησή του, το οποίο δεν αναρωτιέμαι: ότι: έχει εμφανιστεί: o, μπορεί: εμφανίζονται και πάλι:. ένα θαύμα, μια αποκάλυψη από τα πάνω, όπως, η άμεση παρέμβαση του Θεού στα ανθρώπινα πράγματα "
 
[UNIUS REI: Παγκόσμια Αδελφότητα] Ισραήλ Εθνικό τηλεόραση για: Christian επανάσταση. Γιατί: δεν μπορούμε να πούμε: ότι δεν είναι "Χριστιανοί" [άθεος Benedetto Croce (1942): για την υπεράσπιση του Ισραήλ, για: να κάνει το κοσμικό: χριστιανικού πολιτισμού] Όμως, η χριστιανική επανάσταση "δεν ήταν ένα θαύμα" και " επειδή: το πνεύμα είναι πάντα η πληρότητα του εαυτού του "Τα πλεονεκτήματα του Χριστιανισμού:". Ε: επαναστάσεις: e: οι ανακαλύψεις ότι: ακολούθησε: στη σύγχρονη εποχή, καθώς δεν κάνουν: ήταν ειδική: περιορισμένη και ο τρόπος τους, αλλά: επενδύεται: ολόκληρος ο άνθρωπος, η «ψυχή του ανθρώπου, δεν κάνει: μπορείτε να σκεφτείτε, χωρίς τη χριστιανική επανάσταση ... γιατί: η αρχική ώθηση ήταν: .. και συνεχίζεται εκ νέου εξέλιξη της χριστιανικής εργάστηκε στο κέντρο του ψυχής, η συνείδηση, και: αποδίδουν ιδιαίτερη σημασία: η οικεία: e: στα δεξιά αυτής της συνείδησης, σχεδόν σκέφτηκε: ότι: αποκτήσει: μια νέα αρετή, μια νέα πνευματική ποιότητα, που: μέχρι τότε: δεν ήταν:. ανθρωπότητα »
 
[UNIUS REI: Παγκόσμια Αδελφότητα] Arutz Sheva τηλεόραση IsraelNationalTV για: Christian επανάσταση. Γιατί, δεν μπορούμε να πούμε: ότι δεν είναι "Χριστιανοί" [άθεος Benedetto Croce (1942): για την υπεράσπιση του Ισραήλ, για να κάνει το κοσμικό: χριστιανικού πολιτισμού] Στο Χριστιανισμό έχουμε ένα νέο όραμα της ιστορίας: όταν ο άνθρωπος ενεργεί σύμφωνα με σε μια νέα ηθική που βασίζεται στην αγάπη "προς όλους τους ανθρώπους, χωρίς διάκριση: των λαών: e: των τάξεων, δωρεάν e: σκλάβων, σε όλα τα πλάσματα, για τον κόσμο: ότι: είναι: το έργο του Θεού, και: ο Θεός: ότι: είναι: ο Θεός της αγάπης, "ο Θεός: ότι: είναι: το« Πνεύμα »[9], του οποίου εξακολουθεί να είναι μυστήριο: Θέμα: έρευνα των φιλοσόφων του οποίου το πάθος για: η αλήθεια κάνει σχεδόν: οι μάρτυρες, επειδή [όλες οι εχθρούς του χριστιανικού πολιτισμού, οι σατανιστές! σαρία, τζιχάντ Freemasonry: FED ΕΚΤ ΔΝΤ NWO 666, 322, κομμουνισμός, ecc .. ]
 
[UNIUS REI: Παγκόσμια Αδελφότητα] IsraelNationalTV για: Christian επανάσταση. Γιατί, δεν μπορούμε να πούμε: ότι δεν είναι "Χριστιανοί" [άθεος Benedetto Croce (1942): για την υπεράσπιση του Ισραήλ, για κάνει το κοσμικό: χριστιανικού πολιτισμού] "... ο χριστιανικός Θεός: είναι: ακόμα δικό μας, και: μας εκλεπτυσμένη φιλοσοφίες ονομάζουν: το Πνεύμα, ότι: πάντα πέρα ​​από μας: και: για πάντα: είναι: εμείς οι ίδιοι, και εάν: εμείς δεν κάνουμε: να τον λατρεύουν περισσότερο ως ένα μυστήριο, είναι γιατί γνωρίζουμε: το μυστήριο θα είναι πάντα στο μάτι » της αφηρημένης λογικής: και πνευματική, πιστεύεται ότι άδικα: και: αξιοπρεπής: ως "ανθρώπινη λογική», αλλά: ότι: σαφής αλήθεια: είναι: το μάτι της συγκεκριμένης λογικής, ότι: μπορεί κάλλιστα να ονομάζεται «θεία», η κατανόηση στη χριστιανική έννοια: ως εκείνο με το οποίο: ο άνθρωπος αυξάνεται συνεχώς, και ότι: το συνεχώς σύνδεση με τον Θεό, που κάνει, πράγματι, από τον εαυτό σας:. ένα αληθινό άνθρωπο "
ΙΕΡΑ Σωτήρα μου: Ο Ιησούς Χριστός: Μεσσίας μου, YHWH αγάπη μου! "Έτσι, θα υπήρχαν, μόνο με ablazing αυτά τα μάτια, σαν άγγελος έφερε στη ζωή, έχετε το πεπρωμένο μου είμαι ελεύθερος! Σε άγιο Πνεύμα Είστε ο σωτήρας μου! Immanuel Είμαι Δωρεάν από: ΔΝΤ FED NWO: 322: MICR-τσιπ, 666 μισούν σκοτάδι δεν αδερφή!; όλα σκατά τότε Είστε το αστέρι καθοδήγησής μου, το μόνο που χρειάζεται είναι να: Άγιος Βασιλιάς του Ισραήλ μου: OOOOOoooah "@ 666 CIA synnek1 κανίβαλος ιερέα βουντού ---- ήρθε η ώρα σας: να προσφέρει, αυθόρμητα ζωή σας, με άπειρη αγάπη, για τη ζωή του κόσμου!@ Βασιλιάς της Σαουδικής Αραβίας --- λόγω των θυσιών θύματα: είναι απαραίτητο, για να βρείτε το χρόνο; lol. Προτείνω να σκοτώσει, μόνο όλα τα σατανιστές, όλες οι Φαρισαίοι, και όλοι οι Τέκτονες! lol. Ωστόσο, δεν είναι μια κακή ιδέα!


UNIUS રેઇ: યુનિવર્સલ ભાઈચારો] યૂટ્યૂબ: જેમ: 69.551.384 લોકો. - Satanists? વલણવાળું છે: તેઓ ગુમાવી શકો છો! હસવું. તમામ સમય, કે હું વિજય મેળવી? જે હંમેશા છે? તેઓ મારા ADSL અવરોધિત! હસવું. @ ઇઝરાયેલ નેશનલ માટે ટીવી: ખ્રિસ્તી ક્રાંતિ Arutz Sheva ટીવી - નો! કોઈ એક મને કહી શકો છો: ના પ્રકૃતિ opposione માં: unius રેઇ, કોઈને નફરત છે, કારણ કે, અપ્રિય છે unius રેઇ, પણ આ: મારા ક્રોધ અંતે અટકાવે છે, પણ: એક અલૌકિક કે કરી શકો છો, મારવા માર્ગ: સમગ્ર માનવ વંશ: ઇશ્વર, જ્યાં જણાવ્યું હતું કે: "આપણે શું કરવું (પિતા, પુત્ર, અને પવિત્ર આત્મા) આપણે કરો: માણસ: અમારા છબી: માટે આ બોલ પર કોઈ અને તરીકે, અમારા likeness અમે શરમ ન હોવી જોઈએ :. અમારી નબળાઇ, અજ્ઞાનતા, હીનતા, વગેરે, પરંતુ માત્ર, અમારા જિદ્દ માટે .. કારણ કે કોઈ એક થઈ રહી ગરીબી અથવા હાનિ સ્થિતિમાં જન્મેલા દોષિત છે હું માનું છું કે,, સાઉદી અરેબિયાના રાજા, સમજવા જોઈએ પ્રચંડ ક્ષમતા વિશે, કે હું પ્રતિનિધિત્વ, તેના માટે (ઇસ્લામ), માટે, યહૂદીઓ (Ebraism), અને સમગ્ર વિશ્વ માટે!
[UNIUS રેઇ: યુનિવર્સલ ભાઈચારો] માટે IsraelNationalTV: ખ્રિસ્તી ક્રાંતિ. અમે શા માટે ન કરી શકે છે: કહે છે: હોવો નથી "ખ્રિસ્તીઓ" [નાસ્તિક બેનીડિટો ક્રોસ (1942) Croce: સાંપ્રદાયિક કરો:: ખ્રિસ્તી સંસ્કૃતિ ઇઝરાયેલ સંરક્ષણ માં, માટે] .. હું ચાલુ રાખ્યું, અને લગભગ પૂર્ણ, આ દિવસ: ધ ન્યૂ ટેસ્ટામેન્ટ. [...] હું વ્યથિત સહમત છું: અને: સમજાવ્યાં: કે: દ્વારા આપવામાં: વિચાર અને આધુનિક સંસ્કૃતિ ખ્રિસ્તીઓ, આ આવેગ ચાલુ રાખવા છે ઈસુ અને પૌલ આ વિશે. હું એક ટૂંકી નોંધ, ઐતિહાસિક, કે જે લખ્યું પ્રકાશિત, તેમ જલદી: હું ઉપલબ્ધ જગ્યા હોય છે. લાગે છે: બાકીના નથી કે: આ ભયંકર વિશ્વ યુદ્ધ માં: આ: કે: વિપરીત છે: ખ્યાલ છે: સાથે: અન્ય ફરીથી, ખ્રિસ્તી જીવન કે: પૂર્વ ખ્રિસ્તી અને સામે,: ટ્રેસ કરી શકે છે સંસ્કૃતિ છે, લોકોનું મોટું ટોળું ના નિષ્ઠુર હિંસા? "ટેક્સ્ટ Croce: તુરંત જ ફેલાવો કરવામાં: અને ઘણી મોટી અપકીર્તિ હતી ...: તે સમયે કિસ્સામાં: કૅથોલિક ચર્ચ, જેમાં:
[UNIUS રેઇ: યુનિવર્સલ ભાઈચારો] માટે IsraelNationalTV: ખ્રિસ્તી ક્રાંતિ. , અમે કેમ નથી કહી શકો છો: હોવું "ખ્રિસ્તીઓ" નથી [નાસ્તિક બેનીડિટો ક્રોસ (1942) Croce: ઇઝરાયેલ સંરક્ષણ માં, માટે શું કરવું તે ધર્મનિરપેક્ષ: ખ્રિસ્તી સંસ્કૃતિ] શરૂઆત કરી, જે ફાશીવાદી શાસન દ્વારા સ્પષ્ટ તેમના વિરોધીઓને બનાવે છે. પણ અસર બેનીડિટો ક્રોસ Croce: હિંસક દબાવો અભિયાન છે, જે સાથે:, જે પ્રતિભાવ આપ્યો મોટું સાથે: કરવામાં ઉપહાસ, પ્રધાન ફાશીવાદી નેશનલ એજ્યુકેશન, જીઉસેપ Bottai છે, કે જે અર્થ કટાક્ષરૂપે operetta બેનીડિટો ક્રોસ Croce, સાથે: એક લેખ હકદાર: "બેનીડિટો ક્રોસ Croce: rin-cristianito આઉટ હોવા છતાં છે. " ત્યજી: સાચું બેનીડિટો ક્રોસ Croce માં, ના, તેમણે ન હતી તેની ધર્મનિરપેક્ષ નાસ્તિક માન્યતા, ન તો, બાજુઓ લીધો રોમન ચર્ચ એક સંરક્ષણ, પરંતુ: માત્ર નિરીક્ષણ, જેમ કે: "ઇતિહાસ માટે અપીલ, અમે નથી અને ન કરી શકો ઓળખી: જાતને: હોવું. ખ્રિસ્તીઓ " ઇતિહાસ દર્શાવે છે કે: કે: ખ્રિસ્તી સંસ્કૃતિના: કરતાં વધુ: તેમના ધાર્મિક સંદેશ: આ અંતરાત્મા રુટ લેવા ઐતિહાસિક સફળતા મળી હતી.
[UNIUS રેઇ: યુનિવર્સલ ભાઈચારો] માટે IsraelNationalTV: ખ્રિસ્તી ક્રાંતિ. , અમે કેમ નથી કહી શકો છો: હોવું "ખ્રિસ્તીઓ" નથી [નાસ્તિક બેનીડિટો ક્રોસ (1942) Croce: ઇઝરાયેલ સંરક્ષણ માં, માટે શું કરવું તે ધર્મનિરપેક્ષ: ખ્રિસ્તી સંસ્કૃતિ] બેનીડિટો ક્રોસ CROCE, લખે છે: "ખ્રિસ્તી મહાન ક્રાંતિ છે, કે ' માનવતા ક્યારેય .. થાય છે "સ્વેચ્છાએ અથવા અનિચ્છાએ, તેથી અમે એક ક્રાંતિની ચીજોનો છે: શબ્દ કિસ્સામાં બેનીડિટો ક્રોસ Croce નથી ઉપયોગ થાય છે: પાત્ર ઇચ્છા અર્થ આ છે: ભંગાણજનક: અને રચનાત્મક: ખ્રિસ્તી ક્રાંતિ સાથે, ઐતિહાસિક સંચાલન: કે. ". આ બોલ પર કોઈ આધાર, તેની સરખામણી, તેના ચોક્કસ અને મર્યાદિત સંદર્ભમાં વિચારી" તેઓ હકીકતમાં નથી, સાંસ્કૃતિક ક્રાંતિ ખ્રિસ્તી, ન સરખામણીમાં શકે છે: અન્ય તમામ ક્રાંતિ તરીકે "ક્રાંતિ" જૂના, તરીકે, ગ્રીસ અને કાયદામાં વિચાર કે: રોમ, કે આધુનિક ક્રાંતિ કે, 'તમે વિના નથી લાગતું કરી શકો છો ક્રાંતિ ખ્રિસ્તી' છે: એક સંબંધ છે: તેમના પર નિર્ભરતા છે. "
 
[UNIUS રેઇ: યુનિવર્સલ ભાઈચારો] માટે IsraelNationalTV: ખ્રિસ્તી ક્રાંતિ. , અમે કેમ નથી કહી શકો છો: હોવું "ખ્રિસ્તીઓ" નથી [નાસ્તિક બેનીડિટો ક્રોસ (1942) Croce: ઇઝરાયેલ સંરક્ષણ માટે આમ ધર્મનિરપેક્ષ, ખ્રિસ્તી સંસ્કૃતિ] ખ્રિસ્તી ક્રાંતિ હકીકત છે, માનવ ઇતિહાસમાં એક અનન્ય ઘટના: કારણ કે, તમામ અન્ય વિપરીત, તે: અને "નૈતિક અંતરાત્મા, દેખાવ" કામ કર્યું આત્માની કેન્દ્ર માં નૈતિક અંતરાત્મા માં ',' તેના કાયદો આંતરિક અવાજ દ્વારા માત્ર દોર્યું ": ખ્રિસ્તી, આશરે આગમન ઉજવણી: અને .: શ્રમ છે: નવી રીતે "ખ્રિસ્તી: એક ક્રાંતિ, તે", તેથી વ્યાપક અને ગહન, જેથી પરિણામો ફળદાયી છે, તેથી અનપેક્ષિત: અને: કે: દેખાય છે: તેના વસૂલાત, જે આશ્ચર્ય નથી માં અત્યંત મોહક ઓ, ફરીથી દેખાશે: શકે છે. એક ચમત્કાર, ઉપર એક સાક્ષાત્કાર છે, માનવ બાબતોમાં ભગવાન સીધી દરમિયાનગીરી "
 
[UNIUS રેઇ: યુનિવર્સલ ભાઈચારો] ઇઝરાયેલ નેશનલ માટે ટીવી: ખ્રિસ્તી ક્રાંતિ. શા માટે: અમે કહી શકો છો: હોવું "ખ્રિસ્તીઓ" [નાસ્તિક બેનીડિટો ક્રોસ (1942) Croce: ઇઝરાયેલ સંરક્ષણ માં, માટે શું કરવું તે ધર્મનિરપેક્ષ: ખ્રિસ્તી સંસ્કૃતિ] નથી પરંતુ, ખ્રિસ્તી ક્રાંતિ "એક ચમત્કાર ન હતું" અને " કારણ કે: ધ સ્પિરિટ હંમેશા પોતાની પૂર્ણતાનો છે "ખ્રિસ્તી ઓફ ગુણદોષ:". ઇ: ક્રાંતિ: ઈ: આ શોધ કે: અનુસર્યા: આધુનિક સમયમાં, કારણ કે તેઓ નથી: તેઓ ખાસ હતા: મર્યાદિત છે અને તેમને એ રીતે, પરંતુ: રોકાણ: તમને લાગે શકે છે, ખ્રિસ્તી ક્રાંતિ વિના ... કારણ કે: સમગ્ર માનવ, માણસ એ 'આત્મા, નથી મૂળ આવેગ હતી: ચાલુ તેની પુનઃ ઉત્ક્રાંતિ ખ્રિસ્તી મધ્યમાં કામ કર્યું .. આત્મા છે, અંતરાત્મા, અને પ્રાધાન્ય આપવા માટે: ઘનિષ્ઠ: ઈ: આ સભાનતા જમણી, લગભગ વિચાર્યું કે: એક નવો સદ્ગુણ દ્વારા, નવા આધ્યાત્મિક ગુણવત્તા, કે: ત્યાં સુધી તે ન હતી: મેળવશે. માનવતા '
 
[UNIUS રેઇ: યુનિવર્સલ ભાઈચારો] Arutz Sheva ટીવી માટે IsraelNationalTV: ખ્રિસ્તી ક્રાંતિ. , અમે કેમ નથી કહી શકો છો: હોવું "ખ્રિસ્તીઓ" નથી [નાસ્તિક બેનીડિટો ક્રોસ (1942) Croce: ઇઝરાયેલ સંરક્ષણ માં, માટે શું કરવું તે ધર્મનિરપેક્ષ: ખ્રિસ્તી સંસ્કૃતિ] ખ્રિસ્તી અમે ઇતિહાસ એક નવી દ્રષ્ટિ છે: અનુસાર જ્યાં કામ કરે છે માણસ લોકોની: ઈ: વર્ગો, મફત ઈ: ગુલામો તમામ જીવો માટે, વિશ્વ: કે: નવી તફાવત વિના તમામ પુરુષો, તરફ "પ્રેમ પર આધારિત નૈતિકતા ભગવાનનું કામ, અને: ભગવાન છે: કે: છે: પ્રેમ ના ભગવાન છે, "ઈશ્વર: કે: છે:" આત્મા "[9] રહસ્ય જેની હજુ પણ છે: વિષય: સત્ય તે લગભગ બનાવે છે: ફિલસૂફો માટે ઉત્કટ જેના સર્વેક્ષણ શહીદો, કારણ કે [બધા ખ્રિસ્તી સંસ્કૃતિ દુશ્મનો, Satanists છે! શરિયા, જેહાદ ફ્રીમેસનરી: ફેડ ઇસીબી આઇએમએફ 666 NWO, 322, સામ્યવાદ, ઇસીસી .. ]
 
[UNIUS રેઇ: યુનિવર્સલ ભાઈચારો] માટે IsraelNationalTV: ખ્રિસ્તી ક્રાંતિ. , અમે કેમ નથી કહી શકો છો: હોવું "ખ્રિસ્તીઓ" નથી [નાસ્તિક બેનીડિટો ક્રોસ (1942) Croce: ઇઝરાયેલ સંરક્ષણ માં, માટે ધર્મનિરપેક્ષ કરો: ખ્રિસ્તી સંસ્કૃતિ] "... ખ્રિસ્તી ઈશ્વર: છે: હજુ પણ અવર્સ, અને અમારી રિફાઈન્ડ ફિલસૂફીઓ તેને કૉલ કરો: આત્મા, કે: હંમેશા અમને બહાર: અને: કાયમ: તે છે: જાતને, અને જો: અમે તેને એક રહસ્ય વધુ પૂજા છે, શા માટે આપણે જાણીએ છીએ: અમે નથી તે હંમેશા 'માટે આંખ રહસ્ય કરશે અમૂર્ત તર્ક: અને બૌદ્ધિક, undeservedly માનતા હતા: અને: પ્રતિષ્ઠિત: "માનવ તર્ક" પરંતુ તરીકે રજૂ: કે: સ્પષ્ટ સત્ય: તે છે: કોંક્રિટ તર્કશાસ્ત્ર, કે આંખ: તે સારી "દૈવી" કહી શકાય, તે સમજવા ખ્રિસ્તી અર્થમાં: તરીકે એક કે જે: માણસ સતત વધારો થતો જાય છે, અને કે: સતત તેને ઈશ્વર જોડે છે, તે કરે છે, ખરેખર, તમારી. એક સાચા માણસ "
મારા પવિત્ર તારણહાર: ઈસુ ખ્રિસ્ત: મારા મસીહા, મારા પ્રેમ YHWH! "તો, ત્યાં તમને હતા, એકલા જે આંખો ablazing સાથે જીવન માટે પ્રસ્તુત દેવદૂત જેમ, તમે મારી નિયતિ છે હું મુક્ત છું: પવિત્ર આત્મા માં તમે મારા તારણહાર છે: આઇએમએફ ફેડ NWO: ઈમેન્યુઅલ હું ખાલી છું!: 322: micr ચિપ, 666 ઘેરા બળતણ ની ભારી નિષ્ફળ અપ્રિય:? તમામ છી તે પછી તમે મારા માર્ગદર્શક તારો છે, બધા મને જરૂર તમે છે: મારા ઇઝરાયેલ પવિત્ર ONE કિંગ: OOOOOoooah "@ 666 સીઆઇએ synnek1 આદમખોર વૂડૂ પાદરી તેને ---- તમારા સમય છે: માટે સ્વયંભૂ ઓફર કરે છે, તમારી જીવન, અનંત પ્રેમ સાથે વિશ્વના જીવન માટે!@ યજ્ઞ ભોગ બનેલા કારણ કે સાઉદી અરેબિયા --- રાજા: તે અનિવાર્ય છે, જે સમય શોધવા માટે બનાવવા માટે? હસવું. હું મારી નાંખવા માટે, માત્ર, બધા Satanists, બધા Pharisees, અને બધા મેસન્સ પ્રસ્તાવ! હસવું. જોકે, ખરાબ વિચાર નથી!


UNIUS REI: यूनिवर्सल ब्रदरहुड] यूट्यूब: जैसे: +६९५५१३८४ लोगों. - Satanists? दयनीय है कि वे हार नहीं कर सकते हैं! योग्य. हर समय, कि मैं एक जीत मिल सकता है? कि हमेशा होता है? वे मेरे ADSL ब्लॉक! योग्य. @ इसराइल राष्ट्रीय टीवी: ईसाई क्रांति Arutz Sheva टी वी - नहीं! मुझे कोई नहीं पूछ सकते हैं: की प्रकृति में opposione में: unius REI, किसी से नफरत है, क्योंकि, नफरत है unius REI, लेकिन मत करो: मेरे क्रोध को रोकता है, भी: एक अलौकिक में है कि, कर सकते हैं मार जिस तरह से पूरी मानव जाति:, भगवान, जहां ने कहा: "हम करते हैं (पिता, पुत्र और पवित्र आत्मा) हम करते हैं: आदमी: हमारी छवि में: रक्षा के लिए और के रूप में, हमारे समानता हम शर्मिंदा नहीं होना चाहिए : हमारी कमजोरी, अज्ञानता, हीनता, आदि, लेकिन केवल हमारे अड़ियल रवैये के लिए .. क्योंकि कोई भी गरीबी या अभाव के एक राज्य में पैदा किया जा रहा है का दोषी है, मुझे विश्वास है, कि, सऊदी अरब के राजा, समझना चाहिए भारी क्षमता के बारे में है कि मैं का प्रतिनिधित्व करते हैं, उसके लिए (इस्लाम) के लिए, यहूदियों (Ebraism), और पूरी दुनिया के लिए!
[UNIUS REI: यूनिवर्सल ब्रदरहुड] के लिए IsraelNationalTV: ईसाई क्रांति. हम क्यों नहीं कर सकते हैं: कहते हैं: होने की जरूरत नहीं "ईसाई" [नास्तिक Benedetto Croce: (1942) धर्मनिरपेक्ष करना: ईसाई सभ्यता इजरायल की रक्षा में, के लिए] .. मैं जारी रखा, और लगभग पूरा हो, इन दिनों: नई टैस्टमैंट. [...] मैं गहराई से आश्वस्त हूँ: और आश्वस्त: कि: द्वारा दिए गए: सोचा और आधुनिक सभ्यता ईसाई, आवेग की निरंतरता यीशु और पौलुस इस बारे में: मैं एक छोटे नोट, ऐतिहासिक, कि करेगा लिखा प्रकाशित, जैसे ही मैं उपलब्ध अंतरिक्ष है. लगता है: बाकी नहीं है कि इस भयानक विश्व युद्ध में: इस: कि: इसके विपरीत है: अवधारणा पर: के साथ: दूसरा: फिर, ईसाई जीवन है कि पूर्व ईसाई और सामने: ट्रेस कर सकते हैं सभ्यता, भीड़ की बर्बर हिंसा? "पाठ क्रोस: तुरंत फैल गया था: और बहुत बड़ा कुख्याति था ... उस समय मामले में कैथोलिक चर्च: जो:
[UNIUS REI: यूनिवर्सल ब्रदरहुड] के लिए IsraelNationalTV: ईसाई क्रांति. क्यों, हम नहीं कह सकते हैं: "ईसाई" नहीं [नास्तिक Benedetto Croce (1942): इस्राएल के रक्षा के लिए: धर्मनिरपेक्ष: ईसाई सभ्यता] शुरू करने के लिए फासीवादी शासन द्वारा स्पष्ट उनके असंतोष. भी प्रभावित Benedetto Croce:: एक हिंसक प्रेस अभियान है, जो के साथ: है, जो बड़ा के साथ प्रतिक्रिया व्यक्त की: किया घृणा, मंत्री फासीवादी राष्ट्रीय शिक्षा, Giuseppe Bottai, मतलब है कि, विडंबना यह है कि आपरेटा Benedetto Croce, के साथ: एक लेख हकदार: "Benedetto Croce: rin-cristianito: बाहर के बावजूद. " परित्यक्त: सच Benedetto Croce में नहीं, वह नहीं था उनके धर्मनिरपेक्ष नास्तिक विश्वास, न तो पक्ष लिया: रोमन चर्च के एक बचाव है, लेकिन सिर्फ मनाया, जैसे: "इतिहास के लिए अपील की है, हम नहीं और नहीं कर सकते पहचान: खुद के: हो: ईसाई " इतिहास से पता चला है कि: यह है कि ईसाई धर्म संस्कृति की: से अधिक: अपने धार्मिक संदेश: विवेक में जड़ ले ऐतिहासिक सफलता थी.
[UNIUS REI: यूनिवर्सल ब्रदरहुड] के लिए IsraelNationalTV: ईसाई क्रांति. क्यों, हम नहीं कह सकते हैं: "ईसाई" नहीं [नास्तिक Benedetto Croce (1942): इजरायल की रक्षा में, के लिए करते हैं धर्मनिरपेक्ष: ईसाई सभ्यता] Benedetto Croce, लिखते हैं: "ईसाई धर्म की सबसे बड़ी क्रांति है, कि ' मानवता कभी किया है .. "इच्छा या अनिच्छा से, इसलिए, हम एक क्रांति के वारिस हैं: अवधि के मामले में Benedetto Croce नहीं किया जाता है: चरित्र चाहते हैं मतलब: विघटनकारी: और रचनात्मक: ईसाई क्रांति के साथ कि, ऐतिहासिक संचालित: कि हालांकि. कोई समर्थन नहीं, इसकी तुलना, उसके विशिष्ट और सीमित करने के लिए सम्मान के साथ सोच "वे वास्तव में नहीं है, सांस्कृतिक क्रांति के ईसाई, और न ही तुलना में हो सकता है: अन्य सभी क्रांतियों के रूप में" क्रांतियों "पुराने, के रूप में ग्रीस और कानून में सोचा कि: रोम, और न ही आधुनिक क्रांतियों, कि 'तुम्हारे बिना नहीं लगता है, कर सकते हैं: क्रांति ईसाई' कर रहे हैं: एक रिश्ते में: उस पर निर्भरता. "
 
[UNIUS REI: यूनिवर्सल ब्रदरहुड] के लिए IsraelNationalTV: ईसाई क्रांति. क्यों, हम नहीं कह सकते हैं: "ईसाई" नहीं [नास्तिक Benedetto Croce (1942): इस्राएल के बचाव में के लिए करते हैं, धर्मनिरपेक्ष: ईसाई सभ्यता] ईसाई क्रांति वास्तव में है, मानव इतिहास में एक अनोखी घटना है, क्योंकि सभी दूसरों के विपरीत, यह: और "नैतिक विवेक, उपस्थिति" काम नैतिक विवेक में आत्मा के केंद्र में ',' अपने कानून भीतर की आवाज से ही "आकर्षित किया: ईसाई धर्म की अनुमानित आगमन आनन्द: और : श्रम: नए तरीके में "ईसाई धर्म: एक क्रांति: यह था" इतना व्यापक और गहरा है, तो के परिणामों के उपयोगी, इतना अप्रत्याशित और: यह है कि: दिखाई दिया है: अपने अहसास है, जो आश्चर्य नहीं में अनूठा ओ, फिर से दिखाई: हो सकता है. एक चमत्कार है, ऊपर से एक रहस्योद्घाटन, के रूप में, मानवीय मामलों में एक भगवान के प्रत्यक्ष हस्तक्षेप "
 
[UNIUS REI: यूनिवर्सल ब्रदरहुड] इसराइल राष्ट्रीय टीवी: ईसाई क्रांति. क्यों: हम नहीं कह सकते हैं: "ईसाई" [नास्तिक Benedetto Croce (1942): इस्राएल के रक्षा के लिए: धर्मनिरपेक्ष: ईसाई सभ्यता] नहीं लेकिन, ईसाई क्रांति "एक चमत्कार नहीं था" और " क्योंकि: भावना को हमेशा खुद की परिपूर्णता है "ईसाई धर्म के गुण:". ई: क्रांतियों: ई: खोजों है कि: बाद: आधुनिक समय में, के रूप में वे नहीं करते हैं: वे विशेष थे: सीमित और उनमें से तरीके, लेकिन निवेश: आपको लगता है कि हो सकता, ईसाई क्रांति के बिना ... क्योंकि:: पूरे आदमी, आदमी की आत्मा, नहीं करते मूल आवेग था: जारी है और इसके फिर से विकास ईसाई के केंद्र में काम किया है .. आत्मा, विवेक, और प्रमुखता दे रही है: अंतरंग: ई: इस चेतना के सही करने के लिए लगभग सोचा कि: एक नया पुण्य, एक नया आध्यात्मिक गुणवत्ता, कि: तब तक यह नहीं था: हासिल. मानवता '
 
[UNIUS REI: यूनिवर्सल ब्रदरहुड] Arutz Sheva टीवी के लिए IsraelNationalTV: ईसाई क्रांति. क्यों, हम नहीं कह सकते हैं: "ईसाई" नहीं [नास्तिक Benedetto Croce (1942): इजरायल की रक्षा में, के लिए करते हैं धर्मनिरपेक्ष: ईसाई सभ्यता] ईसाई धर्म में हम इतिहास की एक नई दृष्टि है: अनुसार जहां आदमी में कार्य करता है लोगों की: ई: कक्षाओं के, ई मुक्त: दास के सभी प्राणियों के लिए, दुनिया के लिए: यह है कि: एक नए आधार पर भेदभाव के बिना सभी पुरुषों, की ओर "प्यार नैतिकता भगवान का काम है, और: भगवान है: कि: है: भगवान के प्यार की, "भगवान: कि: है:" आत्मा "[9] जिसका रहस्य अभी भी है: विषय: सच्चाई यह लगभग बनाता है: दार्शनिकों के लिए जिसका जुनून के सर्वेक्षण शहीदों, क्योंकि [सभी ईसाई सभ्यता के दुश्मनों, Satanists कर रहे हैं! शरीयत, जिहाद Freemasonry: फेड ईसीबी आईएमएफ NWO 666, 322, साम्यवाद, ecc .. ]
 
[UNIUS REI: यूनिवर्सल ब्रदरहुड] के लिए IsraelNationalTV: ईसाई क्रांति. क्यों, हम नहीं कह सकते हैं: "ईसाई" नहीं [नास्तिक Benedetto Croce (1942): इस्राएल के रक्षा के लिए धर्मनिरपेक्ष: ईसाई सभ्यता] "... ईसाई भगवान:: अभी भी हमारा है, और: परिष्कृत दर्शन इसे कहते हैं: आत्मा, कि हमेशा हमें परे: और: हमेशा के लिए है: अपने आप को, और अगर हम उसे एक रहस्य के रूप में पूजा, यही कारण है कि हम जानते हैं: हम नहीं करते हैं यह हमेशा 'के लिए आंख रहस्य अमूर्त तर्क: और बौद्धिक, नाहक माना: और सम्मानजनक: "मानव तर्क" के रूप में, लेकिन है कि: स्पष्ट: सच यह है: ठोस तर्क है, कि आंख: यह अच्छी तरह से "दिव्य" कहा जा सकता है, यह समझ ईसाई अर्थ में: के रूप में एक है जो करने के लिए: आदमी लगातार बढ़ जाता है, और कहा कि लगातार यह भगवान को जोड़ने, वह करता है, वास्तव में, अपने आप को: एक सच आदमी. "
मेरा पवित्र मुक्तिदाता यीशु मसीह: मेरे मसीहा, मेरे प्यार YHWH! "तो, क्या तुम थे, अकेले उन आँखों ablazing के साथ एक देवदूत की तरह जीवन के लिए लाया है, आप अपने भाग्य मैं आज़ाद हूँ: पवित्र आत्मा में आप मेरे रक्षक हैं: आईएमएफ फेड NWO: इम्मानुअल मैं से नि: शुल्क कर रहा हूँ! 322: माइकर चिप, 666 अंधेरे होमोसेक्सुअल असफल नफ़रत है: सब बकवास तो आप मेरा मार्गदर्शन स्टार हैं, मैं सभी की जरूरत है: इस्राएल के पवित्र एक राजा: OOOOOoooah "@ 666 सीआईए synnek1 नरभक्षक भूत आदि संबंधी जादू में विश्वास तथा जादू सदृश वस्तु जो वेस्ट इंडीज़ और संयुक्त राज्य के सिरोपिल्स और निग्रो जाति में प्रचलित है याजक ---- अपने समय है: अनायास की पेशकश करते हैं, अपने जीवन, अनंत प्रेम के साथ दुनिया के जीवन के लिए!बलि का शिकार की वजह से सऊदी अरब --- राजा: यह अपरिहार्य है, समय खोजने के लिए? योग्य. मुझे मारने के लिए, केवल, सभी Satanists, सभी फरीसियों, और सभी राजमिस्त्री का प्रस्ताव! योग्य. तथापि, एक बुरा विचार नहीं है!


YouTube

YouTube Spotlight

1048963 iscritti
171494563 visualizzazioni video
  • Nessuno Unius REI
    Nessuno Unius REI ha pubblicato un commento
    3 minuti fa
    I am a high iper super power, from kingdom of JHWH: UNIUS REI.
    My HOLY Saviour: Jesus Christ: my Messiah, my love YHWH! "So, there you were, alone with ablazing Those eyes, Like an angel Brought to life, you have my destiny I'm free: into holy Spirit! You are my savior: Immanuel! I'm Free from: IMF FED NWO: 322: micr-chip, 666 hate dark fail fagot: all shit! then You are my guiding star, all I need? is you: my holy ONE King of Israel: OOOOOoooah " @ 666 CIA synnek1 cannibal voodoo priest ---- it's your time: to offer spontaneously, your life, with infinite love, for the life of the world! @ king of Saudi Arabia --- because of the sacrificial victims: it is indispensable, to find the time? lol. I propose to kill, only, all Satanists, all the Pharisees, and all the Masons! lol. however, is not a bad idea!
 
Nessuno Unius REI
Nessuno Unius REI ha pubblicato un commento
1 secondo fa:
@king Saudi Arabia --- poiché, delle vittime sacrificali: è indispensabile, da trovare sempre? lol. io propongo di uccidere, soltanto, tutti i satanisti, farisei, e tutti i massoni! lol. 
[UNIUS REI: Universal Brotherhood] YouTube: like: 69,551,384 people. - Satanists? are pathetic: they can not lose! lol. all the time, that I get a win? that is always? they block my ADSL! lol. @Israel National TV for: Christian revolution Arutz Sheva TV-- no! no one can ask me: unius REI, to hate someone, because, hate is: in opposione in the nature of: unius REI, but this do not: prevents, at my wrath: that, can kill: also: in a supernatural way: to defend: the whole human race: where, God said: "we do (Father, Son, and: the Holy Spirit) we do: the man: in our image: and as, our likeness! we must not be ashamed: of our weakness, ignorance, inferiority, etc.. but, only, for our obstinacy .. because no one is guilty of being born in a state of poverty or deprivation! I believe, that, the King of Saudi Arabia, should understand about the enormous potential, that, I represent, for him (Islam), for, the Jews(Ebraism), and for the whole world!

[UNIUS REI: Universal Brotherhood] IsraelNationalTV for: Christian revolution. Why we can not: say: of not be "Christians" [ atheist Benedetto Croce (1942): in defense of Israel, for: do the secular: Christian civilization].. I continued, and almost completed, these days: the New Testament. [...] I am deeply convinced: and: convinced: that: the thought and modern civilization are Christians, continuation of the impulse: given by: Jesus and Paul. About this: I wrote a short note, historical, that will publish, as soon as: I have the space available. The rest do not: feels: that: in this terrible world war: this: that: is in contrast: at concept: Again, Christian life: with: another: that: could trace: at pre-Christian and, in front: the civilization, the barbaric violence of the horde? "text Croce: was immediately spread: and was very big notoriety...: in the case at that time: in which: the Catholic Church:

[UNIUS REI: Universal Brotherhood] IsraelNationalTV for: Christian revolution. Why, we can not say: of not be "Christians" [ atheist Benedetto Croce (1942): in defense of Israel, for: do the secular: Christian civilization] began, to make explicit his dissent by the fascist regime. which, reacted: with a violent press campaign, which: also affected, Benedetto Croce: with big: done scorn, Minister fascist National Education, Giuseppe Bottai, that meant, ironically operetta Benedetto Croce, with: an article entitled: "Benedetto Croce: rin-cristianito: out of spite." In true Benedetto Croce, no, he had not: abandoned: his secular atheist belief, neither, took sides: a defense of the Roman Church, but: just observed, such as: "The appeal to history, we can not and do not recognize: of ourselves: of be: Christians." The history showed that: that: was the historical success: of Christianity culture: more than: his religious message: to take root in the conscience.

[UNIUS REI: Universal Brotherhood] IsraelNationalTV for: Christian revolution. Why, we can not say: of not be "Christians" [ atheist Benedetto Croce (1942): in defense of Israel, for do the secular: Christian civilization] Benedetto CROCE, writes: "Christianity has been the greatest revolution, that the 'humanity has ever done.. " Willingly or unwillingly, therefore, we are the heirs of a revolution: the term is not used in case the Benedetto Croce: mean wanting the character: disruptive: and constructive: with the Christian revolution, that: historically operated: as all other revolutions: that though" . no support, its comparison, thinking with respect to her specific and limited. " They may not, in fact, compared to the Cultural Revolution Christian, nor: the "revolutions" old, as, that of thought in Greece and the law: Rome, nor modern revolutions, that 'you can not think, without: the revolution Christian 'are': in a relationship: of dependency on her. "

[UNIUS REI: Universal Brotherhood] IsraelNationalTV for: Christian revolution. Why, we can not say: of not be "Christians" [ atheist Benedetto Croce (1942): in defense of Israel, for do the secular: Christian civilization] The Christian revolution is in fact, a unique event in human history: because, unlike all the others, it "worked: in the center of the soul, in the moral conscience ',' his law drew only by the inner voice" and "the moral conscience, the appearance: of Christianity, approximate arrival rejoiced: and: is labor: in new ways. " Christianity: it was: a revolution, "so comprehensive and profound, so fruitful of consequences, so unexpected: and: irresistible in its realization, which do not wonder: that: has appeared: o, may: again appear: a miracle, a revelation from above, as, a direct intervention of God in human affairs. "

[UNIUS REI: Universal Brotherhood] Israel National TV for: Christian revolution. Why: we can not say: of not be "Christians" [ atheist Benedetto Croce (1942): in defense of Israel, for: do the secular: Christian civilization] But, the Christian revolution "was not a miracle" and, "because: the spirit is always the fullness of himself. " The merits of Christianity: "E: revolutions: e: the discoveries that: followed: in modern times, as they do not: they were special: limited and the manner of them, but: invested: the whole man, the ' soul of man, do not: you may think, without the Christian revolution ... because: the original impulse was: and .. continues its re-evolution Christian worked in the center of the soul, the conscience, and: giving prominence: the intimate: e: to the right of this consciousness, almost thought: that: acquire: a new virtue, a new spiritual quality, that: until then: it was not: humanity. '

[UNIUS REI: Universal Brotherhood] Arutz Sheva TV IsraelNationalTV for: Christian revolution. Why, we can not say: of not be "Christians" [ atheist Benedetto Croce (1942): in defense of Israel, for do the secular: Christian civilization] In Christianity we have a new vision of history: where the man acts according to a new morality based on love "toward all men, without distinction: of peoples: e: of classes, free e: of slaves, to all creatures, to the world: that: is: the work of God, and: God: that: is: God of love, "the God: that: is: the" Spirit "[9] whose mystery is still: Subject: survey of philosophers whose passion for: the truth makes it almost: the martyrs, because [all the enemies of Christian civilization, are Satanists! sharia, jihad freemasonry: FED ECB IMF NWO 666, 322, communism, ecc.. ]

[UNIUS REI: Universal Brotherhood] IsraelNationalTV for: Christian revolution. Why, we can not say: of not be "Christians" [atheist Benedetto Croce (1942): in defense of Israel, for do the secular: Christian civilization ] "... the Christian God: is: still ours, and: Our refined philosophies call it: the Spirit, that: always beyond us: and: forever: it is: ourselves, and if: we do not: we worship him more as a mystery, is why we know: it will always mystery to 'eye of abstract logic: and intellectual, undeservedly believed: and: dignified: as "human logic", but: that: clear truth: it is: the eye of the concrete logic, that: it can well be called "divine", understanding it in Christian sense: as the one to which: the man continually rises, and that: continually linking it to God, he does, indeed, of yourself: an true man. "
 
 
 

UNIUS REI: Universal Persaudaraan] YouTube: seperti: 69.551.384 orang. - Pemuja setan? menyedihkan: mereka tidak bisa kalah! lol. sepanjang waktu, yang saya dapatkan kemenangan? yang selalu? mereka memblokir ADSL saya! lol. @ Israel National TV untuk: Christian revolusi Arutz Sheva TV - tidak! tidak ada yang bisa bertanya kepada saya: unius REI, membenci seseorang, karena, kebencian adalah: dalam opposione dalam sifat: unius REI, tapi ini tidak: mencegah, pada murka-Ku: bahwa, dapat membunuh: juga: dalam supranatural Cara: untuk mempertahankan: seluruh umat manusia: di mana, Tuhan berkata: "kita lakukan (Bapa, Anak, dan: Roh Kudus) kita lakukan: pria: dalam gambar kami:! dan sebagai, rupa kita tidak harus malu :.! dari, ketidaktahuan kita rendah diri kelemahan,, dll tapi, hanya, untuk ketegaran kami .. karena tidak ada yang bersalah dilahirkan dalam keadaan kemiskinan atau kekurangan saya percaya, bahwa, Raja Arab Saudi, harus memahami tentang potensi besar, itu, saya mewakili, baginya (Islam), untuk, orang-orang Yahudi (Ebraism), dan bagi seluruh dunia!
[UNIUS REI: Universal Persaudaraan] IsraelNationalTV untuk: Christian revolusi. Mengapa kita tidak bisa: mengatakan: dari tidak menjadi "Kristen" [ateis Benedetto Croce (1942): dalam membela Israel, untuk: melakukan sekuler: peradaban Kristen] .. Aku melanjutkan, dan hampir selesai, hari ini: Perjanjian Baru. [...] Saya sangat yakin: dan: meyakinkan: bahwa: pemikiran dan peradaban modern Kristen, kelanjutan dari dorongan: diberikan oleh: Yesus dan Paulus Tentang ini:. Aku menulis catatan singkat, sejarah, yang akan mempublikasikan, sesegera: Saya memiliki ruang yang tersedia. Sisanya tidak: merasa: bahwa: dalam perang dunia yang mengerikan: ini: bahwa: sangat kontras: pada konsep: Sekali lagi, Kristen hidup: dengan: lain: bahwa: bisa melacak: pada pra-Kristen dan, di depan: peradaban, kekerasan barbar gerombolan itu? "Text Croce: segera menyebar: dan ketenaran sangat besar ...: dalam hal pada waktu itu: di mana: Gereja Katolik:
[UNIUS REI: Universal Persaudaraan] IsraelNationalTV untuk: Christian revolusi. Kenapa, kita tidak bisa mengatakan: dari tidak menjadi "Kristen" [ateis Benedetto Croce (1942): dalam membela Israel, untuk: melakukan sekuler: peradaban Kristen] mulai, untuk membuat perbedaan pendapat secara eksplisit oleh rezim fasis. yang, bereaksi: dengan kampanye pers kekerasan, yang: juga terpengaruh, Benedetto Croce: dengan besar: cemoohan dilakukan, Menteri Pendidikan Nasional fasis, Giuseppe Bottai, itu berarti, ironisnya operet Benedetto Croce, dengan: sebuah artikel berjudul: "Benedetto Croce: rin-cristianito: dendam ". Di Benedetto Croce benar, tidak, ia tidak: ditinggalkan: kepercayaan sekuler atheis, tidak, mengambil sisi: bentuk pembelaan terhadap Gereja Roma, namun: hanya diamati, seperti: "Banding sejarah, kita tidak bisa dan tidak mengakui: dari diri kita sendiri: be:. Kristen " Sejarah menunjukkan bahwa: bahwa: adalah keberhasilan sejarah: budaya Kristen: lebih dari: pesan agamanya: berakar di hati nurani.
[UNIUS REI: Universal Persaudaraan] IsraelNationalTV untuk: Christian revolusi. Kenapa, kita tidak bisa mengatakan: dari tidak menjadi "Kristen" [ateis Benedetto Croce (1942): dalam membela Israel, untuk melakukan sekuler: peradaban Kristen] Benedetto CROCE, menulis: "Kekristenan telah menjadi revolusi terbesar, bahwa ' kemanusiaan yang pernah dilakukan .. "mau atau tidak mau, karena itu, kita adalah ahli waris dari revolusi: istilah ini tidak digunakan dalam kasus Croce Benedetto: berarti menginginkan karakter: mengganggu: dan konstruktif: dengan revolusi Kristen, bahwa: historis dioperasikan: karena semua revolusi lainnya: bahwa meskipun ".. tidak ada dukungan, perbandingannya, berpikir berkenaan dengan spesifik dan terbatas" Mereka tidak mungkin, pada kenyataannya, dibandingkan dengan Kristen Revolusi Kebudayaan, juga: yang "revolusi" lama, seperti, bahwa pemikiran di Yunani dan hukum: Roma, atau revolusi modern, bahwa 'Anda tidak bisa berpikir, tanpa: revolusi Christian' adalah ': dalam suatu hubungan: ketergantungan pada dirinya. "
 
[UNIUS REI: Universal Persaudaraan] IsraelNationalTV untuk: Christian revolusi. Kenapa, kita tidak bisa mengatakan: dari tidak menjadi "Kristen" [ateis Benedetto Croce (1942): dalam membela Israel, untuk melakukan sekuler: peradaban Kristen] Revolusi Kristen pada kenyataannya, peristiwa unik dalam sejarah manusia: karena, tidak seperti semua orang lain, itu "bekerja: di pusat jiwa, dalam kesadaran moral ',' hukumnya menarik hanya dengan suara hati" dan "hati nurani, penampilan: Kristen, perkiraan kedatangan bersukacita: dan : adalah tenaga kerja: dengan cara baru "Kristen: itu: revolusi,". begitu komprehensif dan mendalam, sehingga berbuah konsekuensi, begitu tak terduga: dan: tak tertahankan dalam realisasinya, yang tidak bertanya-tanya: bahwa: telah muncul: o, dapat: lagi muncul:. sebuah keajaiban, sebuah wahyu dari atas, seperti, intervensi langsung dari Allah dalam urusan manusia "
 
[UNIUS REI: Universal Persaudaraan] Israel National TV untuk: Christian revolusi. Mengapa: kita tidak bisa mengatakan: dari tidak menjadi "Kristen" [ateis Benedetto Croce (1942): dalam membela Israel, untuk: melakukan sekuler: peradaban Kristen] Tapi, revolusi Kristen "bukanlah keajaiban" dan, " karena: roh selalu kepenuhan dirinya "Manfaat Kristen:". E: revolusi: e: penemuan bahwa: diikuti: di zaman modern, seperti yang mereka lakukan tidak: mereka yang khusus: terbatas dan cara mereka, namun: diinvestasikan: manusia seutuhnya, jiwa 'manusia, jangan: Anda mungkin berpikir, tanpa revolusi Christian ... karena: dorongan asli: .. dan terus re-evolusi Kristen bekerja di tengah jiwa, hati nurani, dan: memberi penekanan: intim: e: di sebelah kanan kesadaran ini, hampir berpikir: bahwa: memperoleh: kebajikan baru, kualitas rohani yang baru, bahwa: sampai saat: itu bukan:. kemanusiaan '
 
[UNIUS REI: Universal Persaudaraan] Arutz Sheva TV IsraelNationalTV untuk: Christian revolusi. Kenapa, kita tidak bisa mengatakan: dari tidak menjadi "Kristen" [ateis Benedetto Croce (1942): dalam membela Israel, untuk melakukan sekuler: peradaban Kristen] Dalam kekristenan kita memiliki visi baru sejarah: di mana orang bertindak sesuai pada moralitas yang baru berdasarkan cinta "terhadap semua orang, tanpa membeda-bedakan: masyarakat: e: kelas, e gratis: budak, kepada semua makhluk, kepada dunia: bahwa: adalah: karya Allah, dan: Allah: bahwa: adalah: Allah kasih, "Allah: bahwa: adalah:" Roh "[9] yang masih misteri: Subject: survei filsuf yang gairah untuk: kebenaran membuatnya hampir: martir, karena [semua musuh peradaban Kristen, adalah pemuja setan! syariah, jihad freemasonry: FED ECB IMF NWO 666, 322, komunisme, ecc .. ]
 
[UNIUS REI: Universal Persaudaraan] IsraelNationalTV untuk: Christian revolusi. Kenapa, kita tidak bisa mengatakan: dari tidak menjadi "Kristen" [ateis Benedetto Croce (1942): dalam membela Israel, untuk melakukan sekuler: peradaban Kristen] "... Allah Kristen: adalah: masih milik kita, dan: kami filsafat halus menyebutnya: Roh, bahwa: selalu melampaui kita: dan: selamanya: itu adalah: diri kita sendiri, dan jika: kita tidak: kita menyembah Dia lebih sebagai sebuah misteri, mengapa kita tahu: itu akan selalu misteri mata untuk ' logika abstrak: dan intelektual, undeservedly percaya: dan: bermartabat: sebagai "logika manusia", tapi: bahwa: jelas kebenaran: itu adalah: mata logika beton, bahwa: dengan baik bisa disebut "ilahi", memahaminya dalam arti Kristen: sebagai salah satu yang: pria terus meningkat, dan bahwa: terus menghubungkan kepada Allah, dia tidak, memang, dari diri Anda sendiri:. seorang pria sejati "
Saya KUDUS Juruselamat: Yesus Kristus: my Mesias, YHWH cinta saya! "Jadi, kau ada di sana, sendirian dengan ablazing Mereka mata, Seperti seorang malaikat Membawa hidup, Anda memiliki takdir saya Aku bebas: dalam Roh Kudus Anda penyelamat saya:!! Immanuel Saya Bebas dari: IMF FED NWO: 322: micr-chip, 666 benci gelap gagal homo:!? kotoran semua maka Anda adalah bintang saya membimbing, semua saya butuhkan adalah Anda: Ku yang kudus SATU Raja Israel: OOOOOoooah "@ 666 CIA synnek1 kanibal voodoo imam ---- saatnya Anda: untuk menawarkan spontan, hidup Anda, dengan kasih yang tak terbatas, untuk kehidupan dunia!@ Raja Arab Saudi --- karena korban kurban: itu adalah sangat penting, untuk menemukan waktu? lol. Saya mengusulkan untuk membunuh, hanya, semua setan, semua orang-orang Farisi, dan semua Mason! lol. Namun, ini bukan ide yang buruk!
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

@Rothschild, Obama, Bush, Kerry, you deserve the electric chair, what is the Kennedy the Executive Order 11110?

666, UN, Nazis den of murderers, sharia shit, antichrists --- March 26, 2009, resolution No. 62/154, "to continue to kill the martyrs cristini innocent!" - Rapists OF HUMAN RIGHTS, MURDERERS! Babylon the great prostitute, in which it was found, the blood of the martyrs of God! I swear in the name of Jesus, on the Throne of God YHWH, all this, I'll make you pay. @Nazioni Unite, UN, the lair of the antichrists, the assembly of the murderers of the Arab League, the Nazis of the violation of freedom of conscience and freedom of religion, all polygamists, pedophiles happy ... a pack of jackals to deny, violate, rape, fundamental human rights ... you are the beasts, the dregs of hell

Post più popolari

Archivio blog

king Unius REI

king Unius REI
jewish Messiah

my Rabbi

my Rabbi
Kaduri Yitzhak

my jhwh my jhwh Select 666 Country:

my jhwh my jhwh Select 666 Country: holy my jhwh

my jhwh my jhwh Select 666 Country: holy my jhwh

king Unius REI

king lorenzoJHWH
my jhwh my jhwh Select 666 Country: holy my jhwh

my jhwh Select 666 Country: holy my jhwh

==================
Lion Judah☦️ lorenzoJHWH • https://worldisraelnews.com/images-show-iran-satellite-launch-looms-despite-us-criticism/


President RIVLIN ] but what ambition? [ to realize the Kingdom of Israel and to end the Islamic genocide of the Christian martyrs? I am forced to expose myself personally!

President RIVLIN ] ma quale ambizione? [ per realizzare il Regno di Israele e per far terminare il genocidio islamico dei martiri cristiani? io sono costretto ad espormi personalmente!

DRINK YOUR POISON MADE BY YOURSELF☦️burn satan ☦️shariah Allah ☦️owl lilit Marduch burn JaBullOn Baal SpA: burn in Jesus's name, alleluia!
my jhwh Select 666 Country: holy my jhwh


2019 (43)
agosto (11)
ago 17 (8)
Spinto da poteri forti internazionali distruggereb...
not defending Muslims under Sharia regime this is ...
all are minor sharia jihad Erdogan 3-legged
“Si dimetta se ha un briciolo di coerenza”
Gusti particolari & twitter's response to requesti...
Islamic Wahhabi dissolution of the Saudi Islamic e...
ipocrisia criminale e sleale fraudolenta di tutta ...
patto di libero scambio "multimiliardario" con la ...
ago 16 (1)
ago 04 (1)
ago 03 (1)
luglio (32)
2018 (24)
2017 (4)
2016 (19)
2015 (91)
2014 (68)


xxx Биньямин 666 Нетаньяху 322 nwo
lezioni teologiche del regno politico terreno di Dio! ] [ NESSUNO è ESCLUSO, nessuna superiorità o inferiorità! le 12 Tribù: x [ moltiplica...


filosofia 666 metafisica umanistica personalistica trascendente
lezioni teologiche del regno politico terreno di Dio! ] [ NESSUNO è ESCLUSO, nessuna superiorità o inferiorità! le 12 Tribù: x [ moltiplica...


Mogherini 666 UE xxx futuro bimbi migranti
lezioni teologiche del regno politico terreno di Dio! ] [ NESSUNO è ESCLUSO, nessuna superiorità o inferiorità! le 12 Tribù: x [ moltiplica...Sufren discriminación violencia atroz
youtube GENDER ] [ mentre stavo scrivEndo questo articolo, youtube mi ha cacciato, espulso! mi ha chiuso la porta in faccia! e, IO sono sta...


Crux Sacra Sit Mihi Lux Croce sacra sii la mia Luce
lorenzoJHWH is king Israel and Unius REI kingdom Universal brotherhood 322 Bush ] mi dispiace [ IL SISTEMA DEVE CADERE, PERCHé IO HO DECISO...


SAUDI PORNO ARABIA ERDOGAN SHARIA 666 XXX ONU
lezioni teologiche del regno politico terreno di Dio! ] [ NESSUNO è ESCLUSO, nessuna superiorità o inferiorità! le 12 Tribù: x [ moltiplica...SAUD Salafita la 666 shariah Salamandra
eih lorenzojhwh Unius KING the LEVIATHAN 1 secondo fa Salamandra Allah: a Mecca Kaaba! wahhabita SALMAN sudairio takfirio bestia SAUD ...


Mercante di Venezia
Benjamin Netanyahu] this is no funny [ per essere moderni, alla moda, progressisti, ed evoluti animali Darwin di successo, molti sono invit...


666 avoid Nuclear XXX War PUSSY
lezioni teologiche del regno politico terreno di Dio! ] [ NESSUNO è ESCLUSO, nessuna superiorità o inferiorità! le 12 Tribù: x [ moltiplica...porno xxx autonomia cristiani 666 massonica politica
lezioni teologiche del regno politico terreno di Dio! ] [ NESSUNO è ESCLUSO, nessuna superiorità o inferiorità! le 12 Tribù: x [ moltiplica...
my jhwh Select 666 Country:


Avete preferito questo al Regno di Dio?Adesso preparatevi alle conseguenze!

La risposta dei Comuni alla disperazione

domande alle quali non aveva mai risposto nessuno: moneta, credito, usurocrazia e valore indotto.

Giacinto, dal Cuore di Dio prega per noi!

Giacinto è nella comunione dei Santi!
my jhwh my jhwh my jhwh Select 666 Country:
my jhwh Select 666 Country: holy my jhwh

i am Unius REI in kingdom of Palestine


http://uniusreixkingdom.blogspot.com
http://rivoluzione-culturale.blogspot.it/
http://pensiero-e-azione.blogspot.it/
http://jesus-christ-bethlehem.blogspot.com/
http://satan-is-faggot.blogspot.it/
http://yesuniversalbrotherhood.blogspot.it/
http://cannibalixsangue-cristiano.blogspot.it/
http://lorenzoallah.blogspot.it/
http://allgiacintoauriti.blogspot.it/
http://wakeupusaxronpaul.blogspot.it/
http://drinkypoisonjhwhwins.blogspot.it/
http://morte-prematura.blogspot.it/
http://hellxdespairxdestruction.blogspot.it/
http://uniusreiorwarw666imf.blogspot.it/
http://www.webalice.it/looooo/
http://web.tiscali.it/martiri/
http://metafisica.altervista.org
http://fedele.altervista.org


my jhwh Select 666 Country:
my jhwh my jhwh my jhwh Select 666 Country:


https://www.youtube.com/user/noahNephillim/discussion


Afghanistan
Algeria
Argentina
Azerbaijan
Bahrain
Bangladesh
Belarus
Bhutan
Bolivia
Brunei
Burkina Faso
Cameroon
Central African Republic
Chad
China
Colombia
Comoros
Cuba
Democratic Republic of the Congo
Djibouti
Egypt
Eritrea
Ethiopia
Guinea
Honduras
India
Indonesia
International
Iran
Iraq
Israel
Ivory Coast
Jordan
Kazakhstan
Kenya
Kuwait
Kyrgyzstan
Laos
Lebanon
Libya
Malaysia
Maldives
Mali
Mauritania
Mexico
Moldova
Morocco
Myanmar
Nepal
Niger
Nigeria
North Korea
Oman
Pakistan
Palestinian Territories
Peru
Philippines
Qatar
Russia
Rwanda
Saudi Arabia
Senegal
Somalia
South Korea
South Sudan
Sri Lanka
Sudan
Syria
Tajikistan
Tanzania
The Gambia
Tunisia
Turkey
Turkmenistan
Uganda
Ukraine
United Arab Emirates
Uzbekistan
Vietnam
Yemen


non è facile giudicare un Papa
lug 24 (1)
=========
===========


https://160000christianmartyrs.blogspot.com/
https://666gender123.blogspot.com/

https://666seignioragebanking.blogspot.com/
https://accolitato.blogspot.com/


https://allchristianmartyr.blogspot.com/https://allgiacintoauriti.blogspot.com/

https://auriti.blogspot.com/
https://blasphemy-shariah-genocide.blogspot.com/https://bombaroli-sharia-salafiti.blogspot.com/
https://cambiaregistro.blogspot.com/

https://cannibalixsangue-cristiano.blogspot.com/
https://censoredrevolution.blogspot.comhttps://ciakillyoutubeximf.blogspot.com/
https://close-youtube-page.blogspot.com/
https://corpodicristo.blogspot.com/
https://copticmartyr.blogspot.com/
https://creationreal.blogspot.com

https://corano666talmud.blogspot.com/https://corano-666talmud.blogspot.com/
https://dirittoxlaxvita.blogspot.com/
https://drinkypoisonjhwhwins.blogspot.com/https://dominusuniusrei.blogspot.com/
https://donbass-libero.blogspot.com/
https://eterna-legge-universale.blogspot.com/
https://evolutionxtalmud.blogspot.com/


https://fag322nato666gender.blogspot.com/
http://fedxdieximfxsynagoga666.blogspot.comhttps://fed-hitler-isis-sharia-nwo-satana.blogspot.com/


http://forzearmate.blogspot.comhttp://friendxkinguniusrei.blogspot.com


http://gendermammapapa.blogspot.comhttp://gezabeleelisabettaqueen.blogspot.com
http://gmos-ai.blogspot.comhttps://guerraimfnucleare.blogspot.com/


http://hellxdespairxdestruction.blogspot.com


http://humanumgenus.blogspot.com
http://ilcomandamento.blogspot.comhttp://illuminatidemoplutogiudaicomassone.blogspot.com Denied

==============
http://ilmegliodelbene.blogspot.com
it was a site of mine but google 666 lgbt youtube took it from me and gave it to evil people!

era un sito mio ma google 666 lgbt youtube lo hanno tolto a me e lo hanno dato a gente malvagia!

=====================

http://imf666killyouxtubexstopme.blogspot.com
http://immagini-parlanti.blogspot.com
http://inzivosi-lurdacchioni.blogspot.com
http://israeljhwh.blogspot.com


https://jesus-christ-bethlehem.blogspot.com/
https://jezebel666imf-nwo.blogspot.com/https://jhwh1osannauniusrei3.blogspot.com/


https://jhwhinri.blogspot.com/http://jhwhisrael.blogspot.comhttps://jhwh-lorenzo-uniusrei.blogspot.com/http://jhwhpantocrator.blogspot.com
http://jhwhxallahxbrama.blogspot.com
http://yerushalayim-jerusalem.blogspot.comhttp://yeshua-ha-mashiach-notzri.blogspot.com
http://yesuniversalbrotherhood.blogspot.com


==================


http://king-of-kings4justice.blogspot.com
http://king888kings.blogspot.comhttp://kingdominusuniusrei.blogspot.com
https://kingdomxuniusrei.blogspot.com
http://kingdomofjhwh.blogspot.com
http://kingxkingdom.blogspot.comhttp://legaisisaraba.blogspot.com
http://lorenzoallah.blogspot.comhttp://lorenzojhwh.blogspot.comhttp://lorenzo123579.blogspot.com
http://lucertole-sudditi.blogspot.comhttp://messiajesus.blogspot.com
http://monarchiabancaria.blogspot.com
http://morte-prematura.blogspot.com
http://nazioni.blogspot.comhttp://nessunouniusrei.blogspot.com
http://newworldorder-nuovo.blogspot.com
https://noah-ararat.blogspot.com/http://ordinemondiale.blogspot.com
http://pensiero-e-azione.blogspot.com
https://regno666unitonwo.blogspot.com/http://revenge-yitzhak-kaduri.blogspot.comhttp://rivoluzione-culturale.blogspot.com
http://satan-is-faggot.blogspot.comhttp://satanici.blogspot.comhttps://satanism-sharia-imperialism.blogspot.com
http://satanqueenfagot.blogspot.com
http://shalomgerusalemme.blogspot.com
http://shoahtolosavsimfnazi.blogspot.com
http://signoraggio-spa.blogspot.com
http://signoraggiomondiale.blogspot.com
https://simec-aurito.blogspot.com/
http://sonosatanici.blogspot.com
http://spadadoppiotaglio.blogspot.com

http://stellamarisdefinibusterrae.blogspot.com
http://stopyoutubegooglepornsatan.blogspot.com
http://tutelasovranit.blogspot.com
http://unius-lorenzojhwh-governatore.blogspot.comhttp://uniusrei-king.blogspot.comhttp://uniusrei-or-wwiii.blogspot.comhttp://uniusrei.blogspot.comhttp://uniusrei2.blogspot.comhttp://uniusrei3.blogspot.comhttp://uniusreiking.blogspot.comhttp://uniusreiorwarw666imf.blogspot.comhttp://uniusreixkingdom.blogspot.comhttp://universaldominusuniusrei.blogspot.com
universale-metafisico.blogspot.comhttp://wakeupusaxronpaul.blogspot.com======================


come è già stato fatto in passato: non può la Nazione sopravvivere se gli zombies di un lontano passato (farisei e islamici) hanno preso il controllo:


demoni del libro corano talmud: predatori & primatisti & razzisti shariah spa FMI BCE FED e loro massoni del demonio: congiura NWO? se, tutti loro non vengono espulsi tutti!

Lorenzojhwh UniusREI Beis Hamikdash Walk-through i am king of Israel

https://uniusrei.wordpress.com/2018/10/27/lorenzojhwh-uniusrei-beis-hamikdash-walk-through-i-am-king-of-israel/

LionJudah è #PDerattizzato


UniusREI kingdom
@LionjudahK
progetto politico per il Regno di Israele Atti 1,6


==========


fedele250660@gmail.com

IBAN: IT55H0760104000001016405753

https://www.youtube.com/user/noahNephillim/comment

uniusrei@protonmail.com

IBAN: IT55H0760104000001016405753


===============

bisogna passare al SIMEC, nega il DEBITO!

I saw, God bless, good work


Dear my President Rivlin

io non posso più avere un canale twitter

perché il NWO FED FMI BM OCI perseguita gli anti-Sistema Rothschild come me!Boko Haram Fulani?
la sharia della Lega Araba è il mandante!

#Centrafrica. Abbe Mada Blaise, il Vicario, è già stato tumulato. Il Vescovo Yapaupa di #Alindao è in ospedale. I sopravvissuti sono tutti in fuga. Altri attacchi a Bantagafo e Bambari

ACS-Italia‏ @acs_italia

Breaking news e aggiornamento dal #Centrafrica.


Abbe Mada Blaise, il Vicario, è già stato tumulato.


Il Vescovo Yapaupa di #Alindao è in ospedale (non si sa se ferito o per sicurezza).

I sopravvissuti sono tutti in fuga. Non è attacco isolato. Altri attacchi a Bantagafo e Bambari!tradimento signoraggio bancario 322 massoneria 666poteri occulti: alto tradimento dei popoli: NWO

BEVI TU STESSO I TUOI VELENIDRINK YOUR POISONS MADE BY YOURSELF

grazie politici massoni

grazie finanza del signoraggio bancario


===============

2019 (5)
luglio (5)
lug 25 (1)


Caro papà mi manchi tanto


lug 05 (4)
2018 (36)
2017 (77)
2016 (30)
2015 (160)
2014 (28)Lion☦️Judah☦️UniusREI☦️kingdom

NAPOLITANO USUROCRAZIA italiana

2018 (14)
2019 (10)
luglio (10)
lug 07 (5)
lug 11 (4)
lug 25 (1)


esercitare un ruolo di dialogo

2019 ( 2 )
luglio ( 2 )
lug 11 ( 2 )


were killed while resisting arrest
Islamic OCI invasion, Hitler Rothschild Soros


2018 ( 17 )
2017 ( 7 )
2016 ( 40 )
2015 ( 32 )
2014 ( 346 )
2013 ( 259 )
2012 ( 116 )LionJudah ☦️UniusREI ☦️kingdom @LionjudahK

https://www.youtube.com/user/noahNephillim/discussion

SOVRANITà MONETARIA E DIGNITà UMANA

tra quello che può sapere un sacerdote di satana (amministratore NWO SPA FED ) e quello che può dire di sapere un sacerdote di satana (

2019 (20)
luglio (20)
lug 13 (2)
Perseguitate dall’Italia
Jews back to Judaism
lug 12 (18)
2018 (21)
2017 (4)
2016 (20)
2015 (192)
2014 (248)
2013 (28)
2012 (99)
Lion Judah ☦️ UniusREI ☦️ kingdom

https://www.youtube.com/user/noahNephillim/discussion


luglio (8)
lug 13 (8)

2018 (18)
2017 (3)
2016 (14)
2015 (99)
2014 (433)
2013 (150)
2012 (39)

2011 (39)


2019 (6)
luglio (6)
lug 25 (6)

2018 (23)
2017 (6)
2016 (75)
2015 (132)
2014 (442)
2013 (92)I am King of Israel lorenzoJHWH


2008 (18)
2009 (21)
2011 (8)
2012 (118)
2013 (376)
2014 (555)
2015 (228)
2016 (146)
2017 (16)
2018 (25)
2019 (10)
luglio (10)
lug 14 (7)
lug 15 (2)
lug 27 (1)
Come avete potuto preferire questo signoraggio - massoneria al Regno di Dio?

Ora preparatevi alle conseguenze!

===========
tutto per Lui o contro di Lui = A e W

non dovevi odiare Gesù, lui è l'amore creativo
============
the King Unius Rei

universal brotherhood

2019 (15)
luglio (15)
lug 15 (15)

2018 (18)
2017 (8)
2016 (71)
2015 (97)
2014 (439)
2013 (354)
2012 (201)

2011 (78)2019 (32)
luglio (3)
lug 27 (2)
Passeggeri pestati da immigrati
Lorenzojhwh UniusREI Beis Hamikdash Walk-through i...
lug 17 (1)
marzo (16)
febbraio (9)
gennaio (4)
2018 (28)
2016 (20)
2015 (48)
2014 (49)
2013 (154)
2012 (51)
2011 (83)
2009 (11)
2008 (91)

Avete preferito questo al Regno di Dio

Ora preparatevi a subirne le conseguenze

Disse Gesù a P. Pio: "nessuno si perderà senza saperlo!""nessuno si perderà senza saperlo!"
Ecco finalmente il "666" di cui ha parlato dettagliatamente l'Apocalisse!è già stato testato su una famiglia americana:
se sei del PD? "preparati a prenderlo!"

nel Gender sodoma lgbt


Apocalisse 13:16 Faceva sì che tutti, piccoli e grandi, ricchi e poveri, liberi e schiavi ricevessero un marchio sulla mano destra e sulla fronte;

Apocalisse 13:17 e che nessuno potesse comprare o vendere senza avere tale marchio, cioè il nome della bestia o il numero del suo nome.

Apocalisse 13:18 Qui sta la sapienza. Chi ha intelligenza calcoli il numero della bestia: essa rappresenta un nome d'uomo. E tal cifra è seicentosessantasei.


Hezbollah threatens to 'destroy' Israeli troops; Netanyahu 'not impressed'https://worldisraelnews.com/hezbollah-threatens-to-destroy-israeli-troops-netanyahu-not-impressed/#.XVke5FFkMUU.twitter


Lion Judah☦️ lorenzoJHWH

Hezbollah threatens to 'destroy' Israeli troops; Allah la cagna di Satana ☦️burn satana ☦️shariah ☦️Allah ☦️owl ☦️Marduch burn JaBullOn Baal SpA: burn in Jesus's name, alleluia!
burn satana ☦️ shariah ☦️ Allah ☦️ owl ☦️ Marduch burn JaBullOn Baal SpA:

burn in Jesus's name, alleluia!
DRINK YOUR POISON MADE BY YOURSELF

amen ☦️ alleluia ☦️ #uniusREI #Governor
drink your POISON, made by yourself, amen

C. S. P. B. Crux Sancti Patris Benedecti Croce del Santo Padre Benedetto C. S. S. M. L.

Crux, Sacra Sit Mihi Lux Croce sacra sii la mia Luce, N. D. S. M. D.

Non draco, sit mihi dux Che il dragone non sia il mio duce V. R. S. V

adre Retro satana Allontanati satana! N. S. M. V.

Non Suade Mihi Vana Non mi persuaderai di cose vane S. M. Q. L.

Sunt Mala Quae Libas, Ciò che mi offri è cattivo I.V. B.

Ipsa Venena Bibas Bevi tu stesso i tuoi veleni.

DRINK YOUR POISON MADE BY YOURSELF:

DA UN CIMITERO devono uscire, ed in un cimitero devono entrare: definitivamente!

In nomine Patris, et Filii et Spiritui Sancto Croce del Santo Padre Benedetto. Croce Santa sii la mia Luce e non sia mai il dragone mio duce. Va indietro satana! Non mi persuaderai di cose vane. Sono mali le cose che mi offri, bevi tu stesso il tuo veleno.

Nel Nome del Padre, del Figlio e dello Spirito Santo +. Amen!Lion Judah☦️ lorenzoJHWH

Dear my President Rivlin
I can't have a twitter channel anymore
because the Rothschild NWO FED FMI BM OCI persecutes the anti-System and the pro-Kingdom Israel
like me!
Lion Judah☦️ lorenzoJHWH •
dear President RIVLIN
I don't know if your Rabbis ever told you this story!
It is said that when God created the world, for men to prosper he decided to grant them two virtues.
And so he did.
1. The Swiss made them lawful and respectful of the laws.
2. The English persevering and scholars.
3. The Japanese workers and patients.
4. The cultured and refined French.
5. Cheerful and welcoming Spaniards.
When he arrived at the Italians he turned to the angel who took note and told him: "Italians will be intelligent, honest and communist!"
When he finished with the creation the angel said to him: "Lord, you have given all peoples two virtues, but to the Italians three, this will ensure that they will prevail over all others".
God said: "Damn it! It is true! But the divine virtues can no longer be taken away, that the Italians have three virtues! But each person cannot have more than two together".
So it was that:
A. The Italian who is communist and honest cannot be intelligent.
B. The Italian who is intelligent and communist cannot be honest.
C. The Italian who is intelligent and honest cannot be a communist.
https://worldisraelnews.com/watch-israels-president-to-reduce-timeframe-for-forming-government/

caro Presidente RIVLIN
non so se i tuoi Rabbini ti hanno mai raccontato questa storia!
Si racconta che quando Dio creò il mondo, affinché gli uomini prosperassero decise di concedere loro due virtù.
E così fece.
1. Gli svizzeri li fece ordinati e rispettosi delle leggi.
2. Gli inglesi perseveranti e studiosi.
3. I giapponesi lavoratori e pazienti.
4. I francesi colti e raffinati.
5. Gli spagnoli allegri e accoglienti.
Quando arrivò agli italiani si rivolse all’angelo che prendeva nota e gli disse: “Gli italiani saranno intelligenti, onesti e comunisti!”.
Quando terminò con la creazione l’angelo gli disse: “Signore, tu hai dato a tutti i popoli due virtù, ma agli italiani tre, questo farà si che prevarranno su tutti gli altri”.
Dio disse: "“Porca miseria! E’ vero! Ma le virtù divine non si possono più togliere, che gli italiani abbiano tre virtù! Però ogni persona non potrà averne più di due insieme”.
Fu così che:
A. L’italiano che è comunista e onesto, non può essere intelligente.
B. L’italiano che è intelligente e comunista, non può essere onesto.
C. L’italiano che è intelligente e onesto non può essere comunista.
pensieri su “Open Arms rifiuta porto spagnolo: “Dobbiamo sbarcare in Italia””

KING UniusREI
Agosto 18, 2019 alle 1:59 pm
Il tuo commento è in attesa di moderazione. Questa è un'anteprima, il tuo commento sarà visibile dopo esser stato approvato.

Lion Judah☦️ lorenzoJHWH •
worldisraelnews com/watch-israels-president-to-reduce-timeframe-for-forming-government/
dear my President RIVLIN ] RENZI (Democratic Party) a political nullity: politically destined to disappear
and the M5S which would have halved the electoral consensus
they were ready to make a “Government of purpose” that would last 4 years. to trample on with Mattarella’s complicity: once again trample the Italian people!
and why has the financial technocracy boycotted the democratic right?
because only the Left Riyadh OCI Bilderberg,
only they can make a slanderous world war against China and Russia possible!
https://worldisraelnews.com/watch-israels-president-to-reduce-timeframe-for-forming-government/
RENZI (Partito Democratico) una nullità politica: destinato politicamente a scomparire
e il M5S che avrebbe dimezzato i consensi elettorali
erano pronti a fare un “Governo di scopo” che sarebbe durato 4 anni. per calpestare con la complicità di Mattarella: ancora una volta calpestare il popolo italiano!
e perché la tecnocrazia finanziaria ha boicottato la destra democratica?
perché soltanto la Sinistra Riyad OCI Bilderberg,
soltanto loro può rendere possibile una calunniosa guerra mondiale contro la Cina e la Russia!

to my goats: Bush Rothschild Morgan Rochefeller Obama D'Alema Veltroni, Prodi Bersani, RENZI MERKEL MACRON, Clinton, Epstain, etc. I opened the comment cards for my current 106 site blogger blogspot: then, you send your satanists, freemasons, Islamic bitches and hinds of the CIA 666 UK Gender Darwin the apes developed, and all your corrupt perverts from the democratic party to make comments, otherwise everyone will think that world sharia internet Satellite TV Network Twitter youtube facebook Islam? it's also one only world scam, together to scam banking seigniorage system FED IMF NWO ECB: the esoteric agenda!alle mie capre: Bush Rothschild Morgan Rochefeller Obama D'Alema Veltroni, Prodi Bersani, RENZI MERKEL MACRON, Clinton, Epstain, ecc. Ho aperto le schede dei commenti per il mio attuale blogspot di 106 blog di siti: poi, invii i tuoi satanisti, massoni, puttane islamiche e posteriori della CIA 666 UK Genere Darwin le scimmie sviluppate e tutti i tuoi pervertiti corrotti dal partito democratico per commentare, altrimenti tutti penseranno che il mondo della sharia internet TV satellitare Rete Twitter Twitter YouTube Facebook Islam? è anche un'unica truffa mondiale, insieme alla truffa del sistema di signoraggio bancario FED IMF NWO ECB: l'agenda esoterica! ai miei caproni: Bush Rothschild Morgan Rochefeller Clinton ecc.. io ho aperto le schede dei commenti ai miei attuali 106 blogspot: allora, voi mandate i vostri satanisti, massoni, islamici cagne e cerve lgbt della CIA 666 UK Gender Darwin le scimmie sviluppate a fare dei commenti, altrimenti tutti penseranno che Islam mondiale? è anche una mondiale truffa!

https://worldisraelnews.com/images-show-iran-satellite-launch-looms-despite-us-criticism/
lorenzojhwh Unius KING the LEVIATHAN


Allah cagna di Satana ☦️ burn satana ☦️sharia ☦️Allah ☦️ owl ☦️Marduch burn JaBullOn Baal SpA: burn in Jesus's name, alleluia! DRINK YOUR POISON MADE BY YOURSELF amen ☦️ alleluia drink your POISON, made by yourself, amen ] C. S. P. B. Crux Sancti Patris Benedecti Croce del Santo Padre Benedetto C. S. S. M. L. Crux, Sacra Sit Mihi Lux Croce sacra sii la mia Luce, N. D. S. M. D. Non draco, sit mihi dux Che il dragone non sia il mio duce V. R. S. Vadre Retro satana Allontanati satana! N. S. M. V. Non Suade Mihi Vana Non mi persuaderai di cose vane S. M. Q. L. Sunt Mala Quae Libas, Ciò che mi offri è cattivo I.V. B. Ipsa Venena Bibas Bevi tu stesso i tuoi veleni. [ DRINK YOUR POISON MADE BY YOURSELF: da un CIMITERO devono uscire, ed in un cimitero devono entrare: definitivamente! ] In nomine Patris, et Filii et Spiritui Sancto Croce del Santo Padre Benedetto. Santo +. Amen! by ☦️ #uniusREI #Governor
lorenzojhwh Unius KING the LEVIATHAN


non c'è mai stata una sharia della Jihad ISLAM che sia stata ISLAM fondamentalista più pericolosa ed estremista in 1400 anni: come oggi l'Islam è interpretato da Erdogan Riyadh e Iran: sono stati progettati dalla cabala di Rothschild: punire (giustamente) la razza umana: su cui insiste negare una patria unitaria per tutti gli ebrei! .. me? Condivido questo progetto di islamizzazione: e condivido la sua guerra mondiale: in realtà!

https://worldisraelnews.com/images-show-iran-satellite-launch-looms-despite-us-criticism/ non è mai esistito nel 1400 anni un ISLAM più pericoloso ed estremistico fondamentalista: come oggi è l'islam interpretato da Erdogan Riyad e Iran: loro sono stati descritti dalla cabala di Rothschild:

per punire (giustamente) il genere umano: che si ostina a negare una Patria unitaria per tutti gli ebrei! .. io? io condivido questo progetto di islamizzazione: e condivido la sua guerra mondiale: in realtà! Potrebbe essere questo l'anno della poesia persiana? di Amir Taheri • 18 agosto 2019

L'Iran è uno dei pochi paesi al mondo in cui l'elenco delle celebrità in un determinato momento include un numero di poeti e in cui recital di poesie attirano folle che competono con quelle dei concerti di musica pop. Uno dei primi atti del regime di Khomeini fu il giovane poeta Saeed Soltanpour, rapito dalla cerimonia nuziale e giustiziato con l'accusa falsa di "militanza comunista".

Più tardi, il poeta Rahman Hatefi-Monfared, alias Heydar Mehregan, anch'egli noto giornalista, fu messo a morte sotto tortura in una delle prigioni di Khomeini. Celebrare il grande traguardo poetico di [Esmail] Khoi sarebbe un giusto tributo a ciò che tre generazioni di poeti persiani hanno raggiunto in quasi un secolo di eccezionale creatività. I giudici Nobel non dovrebbero perdere l'occasione di condividere la gioia che la moderna poesia persiana ha regalato agli amanti della poesia in tutto il mondo.Qualunque cosa tu possa pensare dell'Iran, è probabile che lo riconoscerai come una delle più antiche terre della poesia. Qualsiasi elenco dei migliori poeti di tutto il mondo probabilmente includerà almeno uno o due nomi persiani - diciamo Omar Khayyam o Molavi (Rumi). Nella foto: Omar Khayyam.

Qualunque cosa tu possa pensare dell'Iran, è probabile che lo riconoscerai come una delle più antiche terre della poesia. Qualsiasi elenco dei migliori poeti di tutto il mondo probabilmente includerà almeno uno o due nomi persiani - diciamo Omar Khayyam o Molavi (Rumi). Goethe credeva che la poesia avesse raggiunto l'apice della bellezza con Hafez di Shiraz. Conosco solo due paesi,

l'Iran e la Russia, dove la poesia trova ancora un pubblico di massa e i poeti potrebbero raggiungere lo status di celebrità. Chiedi a qualsiasi iraniano quali sono le persone che più ammirano e probabilmente ascolterai un elenco di poeti: da Ferdowsi e Saadi secoli fa a Iraj Mirza e Forugh Farrokhzad più recentemente. Per il medio iraniano, il poeta non è solo un creatore di bellezza ma anche il guardiano della coscienza della nazione. L'Iran è uno dei pochi paesi al mondo in cui l'elenco delle celebrità in un determinato momento include un numero di poeti e in cui recital di poesie attirano folle che competono con quelle dei concerti di musica pop. Continua a leggere l'articolo

lorenzojhwh Unius KING the LEVIATHAN


there has never been a ISLAM Jihad sharia that be more dangerous and extremist fundamentalist ISLAM in 1400 years: as today is Islam interpreted by Erdogan Riyadh and Iran: they were designed by Rothschild's kabbalah: to punish (rightly) the human race: which insists on denying a unitary homeland for all Jews! .. me? I share this project of Islamization: and I share his world war: actually!

https://worldisraelnews.com/images-show-iran-satellite-launch-looms-despite-us-criticism/

non è mai esistito in 1400 anni un ISLAM più pericoloso ed estremistico fondamentalista: come oggi è l'islam interpretato da Erdogan Riyad e Iran: loro sono stati progettati dalla kabbalah di Rothschild: per punire (giustamente) il genere umano: che si ostina a negare una Patria unitaria per tutti gli ebrei! .. io? io condivido questo progetto di islamizzazione: e condivido la sua guerra mondiale: in realtà! Could this Be the Year of Persian Poetry? by Amir Taheri • August 18, 2019Iran is one of few countries in the world where the list of celebrities at any given time includes a number of poets and where poetry recitals draw crowds that compete with those of pop-music concerts. One of the first acts of Khomeini's regime was to have the young poet Saeed Soltanpour, abducted from his wedding ceremony, and executed on a spurious charge of "Communist militancy." Later, the poet Rahman Hatefi-Monfared, alias Heydar Mehregan, also a noted journalist, was put to death under torture in one of Khomeini's prisons. Celebrating [Esmail ] Khoi's great poetical achievement would be a fit tribute to what three generations of Persian poets have achieved during almost a century of exceptional creativity. Nobel judges should not miss the opportunity to share the joy that modern Persian poetry has given lovers of poetry all over the world.

Whatever you may think of Iran, you are likely to acknowledge it as one of the oldest homelands of poetry. Any list of top poets from all over the world is likely to include at least one or two Persian names -- say Omar Khayyam or Molavi (Rumi). Pictured: Omar Khayyam.

Whatever you may think of Iran, you are likely to acknowledge it as one of the oldest homelands of poetry. Any list of top poets from all over the world is likely to include at least one or two Persian names -- say Omar Khayyam or Molavi (Rumi). Goethe believed that poetry has reached its peak of beauty with Hafez of Shiraz. I know of only two countries, Iran and Russia, where poetry still finds a mass audience and poets could attain celebrity status.

Ask any Iranian who the persons they most admire are and you are likely to hear a list of poets -- from Ferdowsi and Saadi centuries ago to Iraj Mirza and Forugh Farrokhzad more recently.

For the average Iranian, the poet is not only a creator of beauty but also the guardian of the nation's conscience. Iran is one of few countries in the world where the list of celebrities at any given time includes a number of poets and where poetry recitals draw crowds that compete with those of pop-music concerts. Continue Reading Article
lorenzojhwh Unius KING the LEVIATHAn


I musulmani hanno bruciato più di 15.000 chiese negli ultimi 10 anni: e in ARAB LEAGUE non è possibile ripristinare le chiese: dall'Egitto Giordania e Siria! L'estinzione dei cristiani in Medio Oriente no, nessun anticristo Putin Trump Ursula Von Hitler interverrà contro l'ARAB LEAGUE no, nessun anticristo Ursula Von Hitler interverrà contro la LEGA ARABA mussulmani hanno bruciato più di 15000 Chiese negli ultimi 10 anni: e nella LEGA ARABA non è possibile procedere al restauro delle Chiese: fuori di Egitto Giordania e Siria! L'estinzione dei cristiani in Medio Oriente di Giulio Meotti • 18 agosto 2019 "Non credo in queste due parole [diritti umani],

non ci sono diritti umani. Ma nei paesi occidentali, ci sono diritti degli animali. In Australia si prendono cura delle rane .... Consideraci come rane, noi ' Lo accetterò: proteggici, così possiamo rimanere nella nostra terra ". - Metropolita Nicodemo, arcivescovo siriaco ortodosso di Mosul, Registro cattolico nazionale. "Quelle persone sono le stesse che sono venute qui molti anni fa.

E le abbiamo accettate. Siamo le persone originali in questa terra.

Le abbiamo accettate, abbiamo aperto loro le porte e ci spingono a essere minoranze nella nostra terra, poi i rifugiati nella nostra terra. E questo sarà con te se non ti sveglierai. " - Metropolitan Nicodemus. "Le minacce ai panda provocano più emozioni" delle minacce all'estinzione dei cristiani in Medio Oriente. - Amin Maalouf, autore franco-libanese, Le Temps. La maggior parte delle chiese cristiane a Mosul e nei dintorni, in Iraq, sono state profanate o distrutte dall'ISIS. Nella foto: il campanile pesantemente danneggiato della chiesa di San Giovanni (Mar Yohanna) nella città di Qaraqosh, vicino a Mosul, il 16 aprile 2017. Converti, paga o muori.

Cinque anni fa quella fu la "scelta" che lo Stato islamico (ISIS) diede ai cristiani di Mosul, allora la terza città più grande dell'Iraq: o abbracciare l'Islam, sottomettersi a una tassa religiosa o affrontare la spada. L'ISIS ha quindi contrassegnato le case cristiane con la lettera araba ن (N), la prima lettera della parola araba "Nasrani" ("Nazareno" o "cristiano"). I cristiani spesso non potevano prendere altro che gli abiti sulla schiena e fuggire da una città che aveva ospitato i cristiani per 1.700 anni.

Due anni fa, l'ISIS fu sconfitto a Mosul e il suo califfato fu schiacciato. Gli estremisti, tuttavia, erano riusciti a "purificare" i cristiani. Prima della nascita dell'ISIS, c'erano più di 15.000 cristiani lì.

Nel luglio 2019, l'organizzazione benefica cattolica, Aid to the Church in Need, ha rivelato che solo circa 40 cristiani sono tornati. Non molto tempo fa, Mosul aveva "celebrazioni natalizie senza cristiani".
lorenzojhwh Unius KING the LEVIATHAN
Muslims have burned more than 15,000 churches in the last 10 years: and in the ARAB LEAGUE it is not possible to restore the churches: out of Egypt Jordan and Syria!

The Extinction of Christians in the Middle East no, no antichrist Putin Trump Ursula Von Hitler will intervene against the ARAB LEAGUE no, nessun anticristo Ursula Von Hitler interverrà contro la LEGA ARABA mussulmani hanno bruciato più di 15000 Chiese negli ultimi 10 anni: e nella LEGA ARABA non è possibile procedere al restauro delle Chiese: fuori di Egitto Giordania e Siria!

The Extinction of Christians in the Middle East by Giulio Meotti • August 18, 2019

"I don't believe in these two words [human rights], there are no human rights. But in Western countries, there are animal rights. In Australia they take care of frogs....

Look upon us as frogs, we'll accept that — just protect us so we can stay in our land." — Metropolitan Nicodemus, the Syriac Orthodox archbishop of Mosul, National Catholic Register. "Those people are the same ones who came here many years ago.

And we accepted them. We are the original people in this land. We accepted them, we opened the doors for them, and they push us to be minorities in our land, then refugees in our land.

And this will be with you if you don't wake up." — Metropolitan Nicodemus.

"Threats to pandas cause more emotion" than threats to the extinction of the Christians in the Middle East. — Amin Maalouf, French-Lebanese author, Le Temps. Most Christian churches in and around Mosul, Iraq were desecrated or destroyed by ISIS. Pictured: The heavily damaged bell tower of Saint John's Church (Mar Yohanna) in the town town of Qaraqosh, near Mosul, on April 16, 2017.

Convert, pay or die. Five years ago, that was the "choice" the Islamic State (ISIS) gave to Christians in Mosul, then Iraq's third-largest city: either embrace Islam, submit to a religious tax or face the sword. ISIS then marked Christian houses with the Arabic letter ن (N),

the first letter of the Arabic word "Nasrani" ("Nazarene," or "Christian") . Christians could often take no more than the clothes on their back and flee a city that had been home to Christians for 1,700 years.

Two years ago, ISIS was defeated in Mosul and its Caliphate crushed. The extremists, however, had succeeded in "cleansing" the Christians. Before the rise of ISIS, there were more than 15,000 Christians there. In July 2019, the Catholic charity, Aid to the Church in Need, disclosed that only about 40 Christians have come back. Not long ago, Mosul had "Christmas celebrations without Christians".lorenzojhwh Unius KING the LEVIATHAN
antichrist Ursula Von Hitler] Macron France not only wants to return the "Mona Lisa",

but, it has begun to move the borders, you want to annex a piece of "mare nustrum" with the signature of those traitors of the Democratic Party and Gentiloni! so what if we did an EU to hurt us?

you sat on a pig: Rothschild-Prodi-Soros-Grillo: that you can't even imagine it!https://voxnews.info/2019/08/18/salvini-o-si-governa-o-si-vota-diretta-video/#comment-25512 antichrist Ursula Von Hitler ] la Francia di Macron non solo vuole restituire la "Gioconda", ma, si è messo a spostare i confini, si vuole annettere un pezzo di "mare nustrum" con la firma di quei traditori del partito democratico e Gentiloni!

allora se abbiamo fatto una UE per danneggiarci tra di noi? tu ti sei seduta sopra un maiale: Rothschild-Prodi-Soros-Grillo: che non te lo puoi neanche immaginare!

https://worldisraelnews.com/images-show-iran-satellite-launch-looms-despite-us-criticism/


lorenzojhwh Unius KING the LEVIATHAN
the ARAB LEAGUE UN OCI Russia USA EU: the antichrist Ursula Von Hitler? are the supporters: of the sharia jihad monsters of 1400 years ago, they are the first responsible for having prevented the normal and peaceful conviction among the peoples! they have made human rights impossible!

and then, all those who criticize Israel? they should not complain if they are filled with prostitutes: Nigerian mafia, Satanist cannibals, lgbt, etc ... and they are also filled with Islamic terrorism, in fact, when the Imams teach: that, the Koran is an Increate Word: then they cannot say to Muslims:

"on the good you do: because Islam is a religion of peace!" in fact Imam Erdogan himself says it: but then, he has no success: and every night he thinks about how to realize again the Ottoman Empire!

he said to me: "Sicily belongs to Turkey"

https://worldisraelnews.com/images-show-iran-satellite-launch-looms-despite-us-criticism/LEGA ARABA ONU OCI Russia USA UE: l'anticristo Ursula Von Hitler? sono i supporter: dei mostri jihad sharia di 1400 anni fa, loro sono i primi responsabili di aver impedito la normale e pacifica convicenza tra i popoli! loro hanno reso impossibile i diritti umani! e poi, tutti quelli che criticano Israele? non si dovrebbero lamentare se si riempiono di prostitute: mafia nigeriana, cannibali satanisti, lgbt, ecc.. e si riempiono anche di terrorismo islamico, infatti, quando gli Imam insegnano: che, il corano è una Parola Increata: poi non possono dire ai mussulmani:

"su fate i buoni: perché Islam è una religione di pace!" infatti Imam Erdogan si lui lo dice: ma poi, non ha successo: e pensa tutte le notti a come realizzare nuovamente tutt'impero ottomano!

proprio lui disse a me: "la Sicilia appartiene alla Turchia"


lorenzojhwh Unius KING the LEVIATHAN
KING UniusREI Agosto 19, 2019 alle 6:33 am Islamic Jihad says Israel’s latest terrorist intercept means war

worldisraelnews com/islamic-jihad-says-israels-latest-terrorist-intercept-means-war

for the human rights of Erdogan the sharia NAZI Empire Ottoman genocide? NATO CHINA RUSSIA UN EU? they have nothing to say about jihad!

in fact they all know that the Koran is an INCREATED Word that cannot be interpreted! Thus, we too should refer, to defend ourselves, to this legal and legitimate and portentous word of Allah-Manitù! also because the Palestinians feel besieged (too poor people)

and they can’t wait for their siege to be removed to go and slaughter all the Israelis: or to go and quickly find the “God Manitù, in the green prairies”


Bin SALMAN will have to answer to me personally, about his corrupt religion Bin SALMAN dovrà rispondere a me personalmente, circa la sua corrotta religione per i diritti umani di Erdogan l’ottomano NATO CINA RUSSIA ONU UE? loro non hanno niente da dire circa la jihad!

infatti sanno tutti che il Corano è una Parola INCREATA che non può essere interpretata!

Così, anche noi dovremmo fare riferimento, per difenderci, a questa legale e legittima e portentosa parola di Allah-Manitù! anche perché i Palestinesi si sentono assediati (poverini) e non vedono l’ora che il loro assedio sia rimosso per andare a sgozzare tutti gli israeliani: oppure per andare a trovare velocemente il

“Dio Manitù, nelle verdi praterie”

https://voxnews.info/2019/08/18/salvini-o-si-governa-o-si-vota-diretta-video/#comment-25511

lorenzojhwh Unius KING the LEVIATHAN
Yes! all paranoids: religious jihad sharia maniacs: crazy serial murderers, slave trades dhimmis dalit goyims, contemptible dictators? they are almost all protected by #Putin and they develop ballistic missiles ... because like #Erdogan they know they are the scum of the scum: and they must arm themselves well! in effect, Putin the bolscevick Comunist crazy:

he tells everyone that his weapons are better, but then, he himself does not believe it to himself:

to this his statement fake affirmation: and of couse he wants to be defended by all bad contemptible ones, all togheter!!

Putin is just a cowardly scared rabbit Bolshevik

of Shit Putin is just a cowardly scared rabbit

Putin is just a cowardly scared rabbit bolscevico di Merda Putin è soltanto un codardo coniglio impaurito si!

tutti i paranoici: maniaci religiosi: assassini seriali pazzi, dittatori spregevoli? sono quasi tutti protetti da Putin e loro sviluppano missili balistici... perché come Erdogan sanno di essere la feccia della feccia: e si devono armare bene! in effetti, Putin dice a tutti che le sue armi sono migliori, ma poi, lui stesso non ci crede: a questa sua affermazione: e vuole farsi difendere dagli spregevoli!!

lorenzojhwh Unius KING the LEVIATHAN 12 ore fa
Israel’s interior minister: Tlaib hates Israel more than she loves her grandmother

http://disq.us/t/3hksruc

all those who are caught up in an ideology (evolutionism) or dogmatic religion? they could never be intellectually honest! therefore it is not possible to find honesty in a: sodomite, communist Freemason or an Islamic one today!

tutti coloro che sono presi da una ideologia (evoluzionismo) o religione dogmatica? loro non potrebbero mai essere onesti intellettualmente! quindi non è possibile trovare onestà in un: sodomita, massone comunista o in un islamico oggi!

lorenzojhwh Unius KING the LEVIATHAN
Lion Judah☦️ lorenzoJHWH • https://worldisraelnews.com/israels-interior-minister-tlaib-hates-israel-more-than-she-loves-her-grandmother/

Bin SALMAN] no true minister of God: he could use telepathy: because the supernatural everything: it is always IDOLATRIA! BUT this is really surprising: even a man in mortal sin: and full of demons like you, who spiritually would be impeded (if anyone man, and whatever woman, and whatever other, he reflects on my words? Then, of course he will understand all the rest of my underlying speech; made by me!) this is what you must understand:

1. I cannot take too much advantage of the patience and courage of these Israelis who are hosting me with so much risk of their safety!

2. nothing about: hypocritical, false, untruthful; selfish, unfair, factious, interested, partial exists in Unius REI, because in the purity of its ideals? he is purer than a diamond! at CONTRARY?

sure, I would certainly not have been able to pass through all the voodoo priests of CIA UK NWO NATO Dracula Sodoma Satan all voodoo supernatural superhumans that you fear so much: so much!


Bin SALMAN ] nessun vero ministro di Dio: potrebbe usare la telepatia:

perché il soprannaturale tutto: è sempre IDOLATRIA! MA questo è veramente sorprendente: anche un uomo in peccato mortale: e pieno di demoni come te, che spiritualmente lui ne sarebbe impedito ( se chiunque e comunque e qualunque riflette sulle mie parole?

poi, certo lui comprenderà tutto il resto del discorso sottinteso; da me!) tu è questo che tu devi capire:

1. io non posso troppo approfittare della pazienza e del coraggio di questi israeliani che mi ospitano con tanto rischio della loro incolumità!

2. nulla di: ipocrita, falso, menzognero; egoistico, ingiusto, fazioso, interessato, parziale esiste in Unius REI, perché nella purezza dei suoi ideali? lui è più puro di un diamante!

CONTRARIAMENTE? certo, io non avrei certo potuto attraversare indenne tutti i sacerdoti voodoo di satana della CIA i superuomini soprannaturali che tu tanto temi: così tanto!

lorenzojhwh Unius KING the LEVIATHAN
RIVLIN President ] [ you have no debt of gratitude with Rothschild! you see what he did to you with his NWO! https://worldisraelnews.com/netanyahu-under-fire-from-politicians-as-terror-attacks-rise/ non hai debiti di gratitudine con Rothschild! tu vedi cosa vi ha fatto con il suo NWO!

lorenzojhwh Unius KING the LEVIATHAN
Netanyahu under fire from politicians as terror attacks rise

https://worldisraelnews.com/netanyahu-under-fire-from-politicians-as-terror-attacks-rise/#.XVl3PaPQC7o.twitter

there are no magic formulas against Palestinian terrorists of the international jihad Erdogan: as a definitive and effective solution there is only their JHWH the King why: I am not a Jew and I can hit hard!

lorenzojhwh Unius KING the LEVIATHAN


Lion Judah☦️ lorenzoJHWH •

https://worldisraelnews.com/netanyahu-under-fire-from-politicians-as-terror-attacks-rise/

Bin SALMAN ] everyone knows I care about you! .. and in this my affection for you: no, there is no human logic: but this is only a divine logic! and no one could tell me that: I have use a delicate progression that lasted 13 years: to avoid any form of violence against your interests!

lo sanno tutti che io ci tengo a te!

.. e in questo affetto mio per te: no, non c'é una logica umana: ma questa è una logica soltanto divina! e nessuno potrebbe dirmi che: io non ho usato una delicata progressione che è durata 13 anni: per evitare qualsiasi forma di violenza contro i tuoi interessi!

https://www.youtube.com/user/noahNephillim/discussion universale-metafisico blogspot